Показано с 1 по 33 из 2120

Тема: ОБС

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Человек пишет из Донецка.
    Диалог на блокпосту

Вчера встретил человека. Разговорились.
    Поскольку знакомы шапочно, детали уточнять не стал, но, в них особой необходимости и нет.
    - Суть в следующем: ездит человек по работе частенько в Авдеевку.
    Ну, и как частенько там бывает, вдруг, что-то украм не нравится с его пропуском. Тормознули и не впускают. Как он там эти вопросы решал, я не уточнял. Предполагаю, что самым простым путём. Но, всё равно, промурыжили его там часа два.
    Сами эти «захысныки» тоже задолбанные, задёрганные….
    Когда ситуация уже близилась к разрешению, товарищ сказал: «Блин, когда же всё это кончится»…..
    В ответ зольдат тут же отреагировал.
    (Пишу на русском, чтобы не толковать мову):
    - А, нам оно и не надо, чтобы кончалось. Вот сейчас хорошо как! Я получаю восемь тысяч гривен. Три оставляю себе, при том, что, на довольствии, их хватает на всё. А пять отсылаю семье. Я там, дома, на Ровенщине, таких денег не зарабатывал!
    Вот Вам и весь сказ. Кстати, это и в адрес тех, кто говорит, что украинская армия скоро разбежится. Пока им деньги платят и особо воевать не заставляют, всё будет чики – пики.
    Кроме того, с работой становится всё хуже, так что, желающих будет достаточно.

А о более глобальном видении этой проблемы мы поговорим в следующей статье.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. Сказали спасибо Zed :

Ваши права