вот это крик

Миха Анархист Чаплыга

3 мин. ·

ИТОГИ.

/о "грузинцах", беспределе Авакова- Кивы, молчании СБУ и Петра/

То, что случилось сегодня ночью в Киеве это таки позже войдет в историю. Сегодня "отряды Рема" под крышей МВД учинили беспредел в столице. Втянули в это Полицию и МО.

Это уже стало "бонбой" для правозащиты, пропагандистов всех мастей, международки... Это открытая и ЦИНИЧНАЯ демонстрация беспредельной ВЛАСТИ СИЛЫ... Похороны Гидности...

Осознав идиотизм, МВД сначала морозилась, а потом перекинула "пирожок" идиотам в военных погонах, которым видимо голова дана для фуражки и выполнения "плана мобилизации"... Ну и по-ходу стали лепить версии о причинах ПОГРОМОВ - то унитаз не работал, то пожарная сигнализация... ДЕБИЛЫ.
Идиоты из МО со всей пролетарской тупостью взялись жевать "пирожок"...

Напомню: МО - оплот Петра, а МВД и отряды Рема - оплот Авакова... Так красиво Аваков насрал Петру в суп и сделал виноватым... А тот обтекает и хлопает в ладоши!
Особено доставил его пост-рефлексия о происходящем. Вершина цинизма! Суть - вот вы козлы и нищеброды нервные, а я ВЛАСТЬ, царь, у меня бандиты и автоматы, а вы - отсосиновики... и Царь ваш со своим СБУ тоже отсосиновик! (наливает хорошее итальянское вино из графина на собственной вилле в Италии)...

Кива естественно нам начнет втирать о "детях и наркоте" и своей важной роли в вождении по стране отрядов БАНДИТОВ и ОТСИДЕВЩШИХ в погонах МВД...

Отвечу просто: мне НАСРАТЬ на его мотивации... я хочу жить в ПРАВОВОЙ стране. И если глава МВД разрушает ПРАВО одной рукой, а второй заполняет вакуум БАНДИТАМИ, то я хочу видеть вниз головой и тех и его...

СБУ... а почему молчит СБУ?! Они так бодро вяжут Автономный Опир! Герои мля... А тут целые вооруженные отряды Рема по городам шарятсо... Ромов бьют... жгут общаги... рейды устраивают...

А ничего... ведь СБУ создала СВОИ аналоги... и Аваков первым вжарит по ним... или вы думали что с14 это белые пони и какают бабочками совсем не под СБУ? Ой... забыл... они ж типо "правозащитнички"...

А где же про "грузинцев"? А тут! Где написано, что депортировать можно нарушив ВСЕ МЫСЛИМЫЕ законы? Самолетом НГУ?
Они типо оружие покупали? Переворот готовили? Ржу! Че ж вы их не повязали при этом? Такой акуенный анти-пиар против Михо! Не? ))))
Нишьмагли? От пичалько. А как быть с тем, что многие украденные ничего не нарушили, пребывали на законных основаниях?
Мы критикуем РФ за то, что нарушая все мыслимые нормы они не позволяют многим известным Крымским лидерам видеться со своими мамами... семьями...
А тут оппа! "грузинцев" .. мы ... по беспределу... Точно так же! Насрать на детей... жен... семьи... насрать на право и закон...

Я много знал о том, что было за кулисой 2012-2013... И утверждаю, что Петро-власть семимильными шагами повторяет все то же... Только Аваков теперь умнее Захарченка и себя хочет спасти...

Теперь вам ясно чьо они решили 7-9 ноября коленом ТРАХНУТЬ Конституцию и законы и продвинуть свою Денисову на Уполномоченого и выгнать нас?
Мы кость в горле! Им уже срать на КУ и Закон... теперь им нужно избавиться от тех, кто не дает им установить диктатуру ствола и криминала...
АМИНЬ.
мордокнижье Киева