После советов саратовского министра о том как правильно экономить на питании один то же саратовский депутат провёл эксперимент.Чуть не сдох с непривычке страдалец.Ссылки нет поэтому пишу сюда.
Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко решил провести эксперимент на себе и прожить неделю на 3.5 тысячи рублей (именно такой месячный прожиточный минимум пенсионера установлен в Саратовской области). Под конец недели, к субботе, закончились овощи и курица. Остались только крупы. Депутат признал, что живет при почти постоянном чувстве голода из-за необходимости дозировать порции. Дополнительное психологическое давление на него оказывает отсутствие «привычных» продуктов, которые он привык потреблять ежедневно: колбас, сыров, фруктов и приправ.

«Что касается самого моего самочувствия, не могу сказать, что я падаю с ног, но в целом это крайне неприятно… За весом слежу, я за неделю похудел на два с небольшим килограмма. Сбрасывать не хотел», — сказал депутат. По его словам, нормально работать с ограниченным пищевым рационом очень трудно.
балованный депутат пошёл,в неделю на 3.5 тыши не прожить.