Показано с 1 по 33 из 2120

Тема: ОБС

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    После советов саратовского министра о том как правильно экономить на питании один то же саратовский депутат провёл эксперимент.Чуть не сдох с непривычке страдалец.Ссылки нет поэтому пишу сюда.
    Ссылок на это полно, в нашей местной пресса (электронной в том числе) вообще тема месяца. Куча журналистов кинулась "проводить эксперимент на себе", этакий флеш-моб "опровергнем уволенного министра".

Депутат в общем-то зажрался, если ему 3,5 тыр на неделю в одно рыло не хватает, да и колбаски с сырами, поди, ему не из самых дешевых привычны... А нехватка при резком изменении рациона - дело обычное, любой, кто через КМБ прошел, подтвердит.

Для справки - у нас в семье на взрослых 4 человек (сыну уже 18, и сейчас шурин с нами живет) чисто на питание уходит около 7 тысяч в неделю. И курица есть, и колбаса, и сыр, и овощи, и фрукты... просто надо это все покупать не в тех магазинах и не на тех рынках, куда привыкли депутаты захаживать, а знать, где подешевле. Ну да, придется малость постоять в очередях, потолкаться с народом, может быть, даже поговорить с ним или хоть послушать, о чем он говорит, народЪ-то...

Депутатам, особенно от КПРФ (народники же ж!) оно иногда весьма полезно.

А теперь немножко о том, как голодал бедный депутат. Почти как Сенцов...

В первые же дни питания на 115 рублей он почувствовал себя плохо. Завтрак, состоящий из 2 вареных яиц, поджаренного с маслом хлеба и чая, а также обед из овощного супа с курицей и закусками сделали депутата вялым, по его собственному признанию. Он стал постоянно испытывать голод, его начало пошатывать.

Во время сегодняшней беседы Бондаренко рассказал, что у него закончились отложенные на эксперимент деньги - 3 500 рублей. Продуктов, которые он на них приобрел, хватило лишь на несколько дней "диеты Соколовой". Депутат под напором членов семьи был вынужден обратиться в больницу, чтобы сдать анализы.

"Они оказались неутешительными. Я за 6 дней похудел на 2,5 килограмма", - пожаловался он.

Впрочем, как ни странно, рассказал Бондаренко, он вдруг начал чувствовать себя лучше.

"Организм перестроился. Я 6 дней назад отказался от мяса, в первые дни было плохо, но сейчас я испытываю необычную легкость. Да, постоянное чувство голода угнетает меня, но скорее в моральном, нежели в физиологическом плане", - рассказал депутат.
    В ближайшее время ему предстоит командировка.

"Я принял решение на время отказаться от такого рациона. Где я там буду с баночками своими... К тому же, отложенных на эксперимент денег уже нет. Из продуктов, купленных на 3 500 рублей, действительно, как и говорила Соколова, остались одни макарошки, ну и так, по мелочам, хлеб и прочее. То есть до конца эксперимента есть на что питаться, но сытно уже не будет", - заверил он.

Напомним, аналогичный эксперимент проводит "ОМ".

Сегодня шестой день, как наши корреспонденты-добровольцы питаются на 115 рублей в день.

Предварительные результаты показывают, что получается тратить даже меньше этой суммы. По большому счету, отказывать себе во всем не приходится
    . И, тем не менее, чувство постоянного голода пока наш коллектив не посетило.
    http://maxpark.com/community/4765/content/6530478

И немножко о похудении. Я тут со своими всяческими болячками что на ноги, что на голову, да и с работой в сети, веду сидячий образ жизни - так незаметненько разожрался до неприличия... Пришлось себя ограничивать и худеть - аккурат вот так же, чОтко считать рацион, калории, взвешивать порции и т.д. и т.п. Что могу сказать по опыту: первые 3-5 кг улетают довольно быстро, дальше оно все идет гораздо медленнее. Но только за счет уменьшения калорийности с привычной до "сидячей", 1500 ккал/сут, не больше - минус килограмм в неделю запросто.

Бондаренко, кстати, тоже как задепутатился, так малость округлился. Был в начале полит.карьеры вот такой худой да горячий -

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

- а перед голодовкой вона ряху-то отъел.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

И да, морально тяжело без сала... - но прожить можно, проверено на себе.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (02.11.2018), Dimson (02.11.2018), Irina OK (07.11.2018), Regel (06.11.2018), Valtapan (02.11.2018)

Ваши права