Показано с 1 по 33 из 710

Тема: "А когда придет бразильский крейсер..."

Комбинированный просмотр

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Цитата Сообщение от Светкин Посмотреть сообщение
    Порядок в тетради - порядок в голове-)
    Потрясающе! Вот, что делает с человеком (и без того, КМК, дисциплинированным и организованным) регулярное чтение моих мемуаров и их последующее осмысление.
    Молодец, Светкин! Благодарность тебе объявляю!)))
    Цитата Сообщение от Светкин Посмотреть сообщение
    На третьем фото в середине - красотка!
    О вкусах, как говорится, не спорят. С высоты лет, проведенных в Китае))), позволю себе заметить, что ИСТИННАЯ красотка показана на последнем снимке. Присмотреться нужно внимательно.

Вообще, о китаянках можно говорить бесконечно. Это - удивительные женщины. В основной массе - очень даже симпатичные. Хотя встречаются и личности с кинозвёздной внешностью, но это - исключение из правил, как всегда и как везде.
    Главное - они всегда улыбаются. Искренне. И это - не приклеенная к лицу улыбка. Войдет китаянка в кабинет - чертеж подписать или ещё что - улыбнется так, будто ты у неё единственный, будто она несколько лет тебя домой с войны ждала и дождалась наконец-таки. Для мужиков, неподготовленных к встрече с китайскими реалиями, это - смертельный номер, ибо примитивные существа, называемые мужчинами, могут всё это отнести на счет своей потрясающей неотразимости. А ей и дела-то до тебя нет никакого. Она ТАК!(тм) воспитана с младенчества.
    За прошедшее в Китае время я не видел ни одной китаянки, у которой бы на лице была пропечатана "вековая скорбь еврейского народа"(тм). Может у неё дома пробки перегорели, кран течет, канализация забита или ключ в замке не проворачивается, дети соплями обболтались или живот болит - она не имеет права нести эту печаль в массы и грузить ею окружающих. Лично мне дела до её сгоревших пробок нет никакого - мне это не нужно знать, мне это не интересно. И они это хорошо понимают.

И я с ними согласен.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 24.01.2016 в 12:03.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. Сказали спасибо Божья Искра :

I{OT (24.01.2016)

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    И я с ними согласен.
    Мне нечего сказать. Оно и так, и не так.
    В этом мире нет справедливости, и хвала тебе, Господи, за это. - с.

Ваши права