Показано с 1 по 33 из 710

Тема: "А когда придет бразильский крейсер..."

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Светкин Посмотреть сообщение
    Божья Искра, а ЗАЧЕМ человеку нужно два брачных свидетельства?
    Эх, Светкин! Невинная ты душа. Пока, во всяком случае. Ничего, почитаешь мои откровения и инструкции, все станет на места.

По сути вопроса докладываю: все должно быть ПРЕДУСМОТРЕНО - любой вариант развития событий. После того, как свадебный трэш и угар улягутся, на первый план выходят будничные вопросы - немытая посуда, больные дети, 18 кв.метров жилплощади. В ряде случаев последствия неправильного подхода к решению этих вопросов могут быть негативными. Развод - есть такое слово в русском языке, всяко может статься. После того - болезненный раздел имушества; жилплощади, в первую очередь.

Так вот, всё это легче решать, когда на руках есть два документа одновременно - свидетельства и о браке, и о разводе. Свобода маневра - выбираешь нужный документ в зависимости от обстоятельств. Но! Свидетельство о разводе (с постановкой штампа в паспорт) выдают в ОБМЕН на свидетельство о браке. Т.о. свидетельств о браке должно быть два - одно сдал в обмен на св. о разводе, а второе осталось на руках. Аналогично со свидетельствами о разводе. Т.о. на следующий день после свадьбы нужно, первым делом, получить дубликат свидетельства о браке и подать заявление на равод. Потом получить аналогичным образом дубликат свидетельства о разводе. Ну и два паспорта должно быть - в них должны стоять РАЗНЫЕ штампы - брачный и разводный.

Обрати внимание - все по закону. Вот, Чемберлен может подтвердить правоту моих слов.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 06.04.2015 в 05:40.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

Valtapan (06.04.2015), Светкин (09.04.2015), чемберлен (09.04.2015)

Ваши права