Показано с 1 по 33 из 710

Тема: "А когда придет бразильский крейсер..."

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

"Потом ещё была уха и заливные потроха,
    Потом поймали жениха и долго били,
    Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе
    И всё хорошее в себе поистребили..." (с) - В.С.

Устоять было очень трудно, практически невозможно...

На втором снимке - "ничего особливого" (с) - 1я серия, но стручковый перец пожарен так, что оторваться от корыта невозможно. Свинина жареная двух видов и котлеты из оной - отрицаю, хотя и выглядит очень красиво - там все напичкано холестерином.

Дары моря - краб неимоверной вкусноты, креветки гомеопатических размеров (2 шт. вполне достаточно для полного удовлетворения низменных физиологических последствий) и устрицы

Кстати, сегодня впервые отведал АБАЛОНА (халиотис или "морское ушко") и ГОЛОТУРИЮ ("морской огурец - трепанг).
    Помните, "В августе сорок четвертого" вредоносный диверсант А.П. Елатомцев любил жареные трепанги с луком? Вот, оно и есть.
    Низкокалорийный продукт, но очень вкусно. И помогает справится с йододефицитом. Здесь, в Хуаньдао, есть ресторан морепродуктов - "Морской огурец". Похоже, что там собираются "йододефицитные", нужно сходить - посмотреть, может что увижу в жовто-блакитных тонах?

Внимание! Как кричал в припадках экстаза доцент кафедры физики Александр Давидович Гольцикер - "Товарищи курсанты! Внимание! Гаснет свет! Барабанщик бьёт дробь! Фредерика Самуиловна показывает стриптиз!"

Сладкий картофель - батат. И сладкий рис - потрясающе! Можно только его и есть.

Далее - красиво, но отрицается - перекормили меня в Училище хеком мороженным и спинками минтая...)))

Китайский хлеб - красиво, но без вкуса совершенно. Одно дело - ПЕЧАТИ!!!

А вот здесь я раскатал губы - думал, что это - щи из свежей капусты. Ничего подобного...((( Даже не понял, что это такое...

... дядюшка не унимался. Он выкрикивал команду за командой и каждый свой хриплый выкрик пояснял длинным комментарием...
    ВЫВОДЫ:

1 - Всё это гораздо легче, чем былые туркестанские извращения. Там я после действа пару дней из штопора выходил. Потом освоился - за час до начала глотал "Мезим Форте" и вторую пилюлю сразу по окончании.

2 - С июля 2010 г. (тогда я проходил медкомиссию перед отправкой в Эмираты и далее) по день вечрашний я сбросил 14 кг излишнего веса. В том числе за эту вахту - 4 кг. "Волшебная сила искусства!". Китай действует на меня положительно.

Кстати, феерическое действо продолжается... Только что заходил "жизнелюб"(тм) - звал на побережье острова Тонг Да Вэй. Рыбаки пришли с моря пришли - полные неводы даров моря... Костры там жгут, ракеты в небо пускают. Отказался я от заманчивой перспективы поехать туда и до раннего утра "отжигать" на побережьи румбу к компании молодых китаянок.

"Не такое у него воспитание!"(с) - 2я серия.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 27.06.2015 в 16:45.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 5 Сказали спасибо Божья Искра:

I{OT (27.06.2015), Valtapan (27.06.2015), V_V_V (28.06.2015), Негра (27.06.2015), чемберлен (27.06.2015)

Ваши права