Показано с 1 по 33 из 710

Тема: "А когда придет бразильский крейсер..."

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    347

Женщины с тысячей лиц.

Это я о китаянках толкую. Они, и впрямь, имеют тысячу лиц.
    Знакомьтесь...

Понятное дело, справа - "жизнелюб", а слева - его жена. Зовут её сложно - я выговорить так и не смог. Но в её имени есть слово "Фанг", что, в зависимости от контекста, может означать либо Ветер, либо Птица Феникс. Как-то собрались мы в город Линьи скататься, "жизнелюб"(тм) спросил у меня "добро" на то, чтобы его жена с нами скаталась туда. Какие проблемы? Конечно же - не все же ей дома манную кашу варить! Подъехали к их логову - оттуда выскочила и подбежала к машине такая нормальная девка, прям-таки из моего далекого севастопольского прошлого - в вельветовых брюках, вязаной кофте, спортивных тапочках... Вариант нормы!

А потом, через несколько дней, было празднование какого-то китайского "свята" - китайцы поминают усопших, как я понял. Сидим в ресторации культурно - человек пять нас было. Подходит к столику молодая женщина. Красивая... Одета убойно, подкрашено умело и без излишеств - первый класс! На лице вуаль... Что-то из этой серии

Так приветливо улыбнулась и рукой мне помахала, что я аж ногами под столом засучил... "Ларичева Маня... Она же - Анна Ифедоренко, она же - Элла Кацнельбоген, она же - Людмила Огуренкова, она же.. . она же - Изольда Меньшова, она же - Валентина Паният... Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы АНЯ" (с) - 4я серия.

Спросил у "жизнелюба" - "Кто такая? Почему не знаю?" (с) - там же. Он с интересом посмотрел на меня и сказал - "Так ведь - моя жена... Неделю назад вместе катались на машине..."

Не признал. И так - на каждом шагу.
    Женщины с тысячей лиц...
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 27.06.2015 в 19:09.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 5 Сказали спасибо Божья Искра:

I{OT (27.06.2015), Valtapan (27.06.2015), V_V_V (28.06.2015), Негра (27.06.2015), чемберлен (27.06.2015)

Ваши права