Показано с 3,433 по 3,465 из 4573

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Вес репутации
    1079

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Но если у части тех, кто готовился к Олимпиаде, самоуважение всё-таки оказалось весомее, и они отказались выступать под так называемым «нейтральным флагом», то часть – согласилась на откровенно антироссийские условия.
    Чуть выше Осташко сообщает, что 97% опрошенных не знают ни одной фамилии спортсменов-нейтралов РОК, которые будут выступать на токийской Олимпиаде. И в статье разложено по полочкам - почему это именно так.

Но у меня вопрос:
    А если спросить - а кого вы можете назвать из тех российских спортсменов, кто отказался ехать на это позорище?
    Я вот, всю жизнь был не равнодушен к спорту, но не вспомнил ни одной фамилии.
    Призвал на помощь интернет, спросил, кто отказался от участия в Олимпиаде?
    Гуголь тут же выдал Роджера Федерера и ещё с десяток топ-теннисистов.
    Я уточнил - кто из российских спортсменов?
    И единственное, что нашёл - это заявление президента федерации бокса России Умара Кремлёва в декабря 2019, что российские боксёры отказываются от участия в Олимпиаде.
    Но... Заглянул в список сборной ОКР на ОИ-2020, а там в боксе заявлено 7 мужиков и 4 девушки. Передумал, видать, Умар Наумович...

В общем, подозреваю, что не нашлось ни одного спортсмена из России, у которого самоуважение и патриотизм выше собственного тщеславия.
    Похоже, у профессиональных спортсменов профессиональная деформация личности из количественных показателей переросла в качественные изменения.
    Поэтому-то их имена и не знает никто - они уже не наши. Добровольные эмигранты. Кто-то уезжал за колбасой, а эти - за бранзулетки, которые им могут и не дать, а если и дадут - всегда смогут отнять.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Zed (25.07.2021)

Ваши права