Показано с 331 по 363 из 4556

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Вот вам еще, что бы не расслабляться

С большой радостью в сердце обнаружил в своем в городе надписи на стенах "Москалів на ножі" и "русские, не уезжайте, нам нужны рабы" (таких надписей сейчас полно во всех городах Украины). Это значит, что есть целая группа людей, морально готовых на убийство...
    Знаете, если у нас начнутся этнические чистки (дай-то Бог), я буду среди тех, кто станет ходить вместе с правосеками и указывать им на двери, где живут "неблагонадежные элементы" или проще говоря предатели Украины. (благо за последние 10 лет, я успел сложить огромный список из иуд и вредителей всех мастей) Представляю себе сцену.
    Сумерки. Стук в дверь квартиры, где живет "пророссийское" семейство. -Кто там? -Відкривай москальска морда. Знаємо що голосували ви за КПУ усі 23 роки, продаючи свій голос за гречку та цукерки. -Ні! Ви помиляєтесь, я українець-стояв на майдані! Слава героям! - Не бреши, москальска курва. Дальше дверь выламывают топором и группа людей в масках проникает внутрь жилища под сопровождение истерических криков жильцов, совсем не радых таким гостям. Все по канону, как писали про бандеровцев кремлевские историки: Жестокие пытки с дознанием. Под конец истязаний выпускают ливер мужчинам. Снимают скальпы с женщин, детей прибивают на люстру и распинают на дверце шкафа.

Или еще так: Среди белого дня группа вооруженных людей в балаклавах сбивает с ног пожилого мужчину в орденах идущего с авоськой из гастронома. Вы что себе позволяете? Я ветеран Вов-возмущается упавший орденоносец. Знаємо який ти ветеран, суча морда. Що, думав за усі злочині перед народом України тебе не спіткає кара? Гнида в орденах бледнеет и дрожит. Затем его хватают под руки-на шею натягивают петлю и вещают на фонарном столбе, тут же возле его дома. На грудь повешенного привязывают табличку. НКВДіст. Катюзі-по заслузі

На самом деле небольшой геноцид-это самая сейчас необходимая для Украины мера. Осуществить все можно руками фанатиков-правосеков при пособничестве милиции и тайном покровительстве самой действующей власти. Если "подрезать" хотя бы тысячу мерзавцев- среди миллионов "неблагонадежных" начнется паника и они побегут как страусы -вот так запросто побросают квартиры, спешно соберут чемоданы и сядут на поезда Львов- Усть-Залупинск (или откуда в свое время приехала эту шваль в 50-70-годы) Я не жестокий и сам вид насилия вызывает у меня отрицательные эмоции. Но когда дело касается моей личной безопасности и свободы- я готов на время забыть о своих принципах.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 4 Сказали спасибо чемберлен:

OUTCAST (31.08.2015), V_V_V (31.08.2015), Вован Донецкий (31.08.2015), Олег из Донецка (31.08.2015)

Ваши права