Показано с 1 по 33 из 4567

Тема: Декларация русской идентичности

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Особенно умилили т.н. политические эмигранты. большинство которых сдристануло в Москву и питер, а кроме болтологии нихрена не собирается делать. Я понимаю, пиздеть- не мешки ворочать. И в столицах вполне востребовано. а также тепло и комфортно. А тут опа- и жопа. Домой пора. Нефиг трепаться. ай, какая неожиданность.

пусть домой едут, борцуны хреновы, защитники русского мира из прекрасного далека. Мало того, они оттуда еще и жителей Украины говнецом поливают, типа, ах, какие там нехорошие, ах все скачут. Ну так пусть эти дристуны-критиканы-борцуны возвращаются. И не скачут. Так они еще и недовольны, что под них законодательство РФ не переделывает. Не нравится, домой.
    Ну вот, Бузина, например, никуда не дристал, кроме болтологии (печатной) ничего не делал, и как, хорошо, что его не стало?
    Нужно, чтобы ещё кого-то прибили по его примеру?

Конечно, убивают не всех. Некоторых могут просто бросить в застенки, со всеми вытекающими...
    Ну действительно, чего это они беспокоят своими словами людей, которые просто хотят жить, работать и ни в чём не участвовать.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 2 Сказали спасибо BWolF:

Егорий (02.11.2015), Негра (02.11.2015)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    и ни в чём не участвовать
    ну точно, Кац же сразу предлагал сдаться (с)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. Сказали спасибо танкист :

Regel (02.11.2015)

Ваши права