о либерастах? а чего о них говорить то? дурачье оно и есть дурачье. колбасники,только не понимающие, что халявная колбаска только в навальных проповедях, а пожизни либерасья колбаска для обычного обывателя куда как подороже тоталитарной
ну кто ж им, блаженным, доктор?
вот что мне реально похуй, так это чувствуют они какую то идентичность или нет.мне просто тупо похуй до них
глубоко и искренне. мусор он и есть мусор. как они, так и к ним. все просто.
Не, несмущает ибо мне и самому глубоко похуй до «немецких оборванцев»
Кроме того «душка Преображенский» справедливо считал, что разруха не в сортирах, разруха вголовах и если хочешь нормально жить-работай, делай что нибудь полезное, а непесни пой (бездарно, зато хором) или митингуй. Я с ним полностью согласен.
Нет, нестоит. Ради «эфемерной русскости, имперскости» не стоит ибо фуфло этополнейшее. А вот ради более конкретных целей можно и пожертвовать, тем более,что в последствии всего этого будет в достатке, если, конечно, не на печиваляться или водку жрать и горло драть, а РАБОТАТЬ. Тогда будет тебе и хамон(кстати, что это?) и рукопожатость и все прочее. А тянуть на себе оборванцев,просто ради того, что бы тупые морализаторы снисходительно хмыкая сообщили, чтотипа ты окуенский русский, но жрать то что?
Где заняли-тами будет место.
Нет, небеспокоят. «Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда». Если кромеистеричных морализаторских воплей это воссоединение ничего не дает, то нахуяоно нужно? Кто считал нужным и хотел-тот пришел, а кто ждет, что сейчас придетрусская рать, всех злодеев отпиздит и будет всем щастье, тот сам себе буратинозлобный.
Потому и чемменьше этот баран мелькает на людях-тем лучше ибо баран.