Юра, недурно)
См. концепцию "тьмы нет, есть отсутствие света" - так и с украинством.
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
Ну если так...совсем по херу, тогда уж пусть и остальные федеральные каналы засунут язык в жопу и не трындят про Крымнаш, ополчение Донбасса и что русские своих не бросают....
Тогда все по-честному будет.
Ну не получится в настояший момент быть наполовину беременными...Не получится.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Расскажите это жителям Мариуполя, Славянска, Краматорска, Северодонецка.
Россияне, что сюда приехали и воевали - святые ребята. Слов нет. И то, как с ними здесь обошлись "плотницкие" скотство форменное. про ребят из Казахстана совсем молчу - преданные и забытые.А насчет Польши я имел в виду уровень жизни, если что.
...и тут мы возвращаемся к тому же вопросу: мы будем русскими и за Россию, но если она даст нам и нашим семьям гарантии того, сего и бабла...
Прости, а если вотпрямщаз меня йобом токнет до откидывания копыт - Россия даст пенсию моей жене и досмотрит сына?
А если у вас там убьют мужика, который нуваааще уволился и поехал к вам добровольцем - его стариков будут на руках носить по гроб жизни и даже в нем?
Опять все то же самое: Россия нам то и это - тогда мы за нее, а нет - ну и не надо, чего это мы должны за нее быть...
Да что про них, здешним статуса "участников боевых" не дали. Семьям ни льгот ни выплат. Раненным никаких соцгарантий.
И если у нас здесь модель "Русского мира", то две пачки сигарет в день, чтобы это наблюдать, не хватает.
А ведь должны носить на руках. И семьи тех, кто здесь остался лежать, и стариков. Хотя бы учесть. Сейчас денег нет - потом будут. Их детей не забудем, навсегда нам родные за подвиг отцов их.
Нет этого ничего.
Есть "большие деньги", которых, увы, на всех не хватает.
И если не мне, бездетному, относительно здоровому, грех жаловаться, об этом не писать, то кому?
Последний раз редактировалось Егорий; 15.12.2015 в 18:44.
Ну там да. Классно все.
Правда население убегает к соседям по ЕС, ну там к англичанам, к немцам или еще куда, но то такое.
А если про размер пенсии, то он и правда выше, но сука те кто на него педалируют почему то мимо себя пропускают информацию по ценам за коммуналку.
Ну ебаный стыд.
Ну съезди ты в Польшу уже наконец то или в Венгрию ту же и посмотри на то, как идут трещины на центральных улицах по домам, как пережившие Советы и вступившие в новую эру чистогана, украдкой вздыхают, что их так даже Советы не дрючили.
Ну я понимаю, что хочется ткнуть нас как ты говоришь - "россиян" побольнее, ну приводи тогда в пример уж лучше Германию, все-таки страна Побежденая нами живет лучше и бургеры жрутЬ сытнее.
Волгарь (15.12.2015)
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
НЕ стыкуется с последними веяниями.
Количество частных охранных структур сужают до невмоготы.
Центральной власти накуй не нужны на перспективу эти "банды".
Этот футуристический заброс на сколько лет?
ПыСы
И начали чистить, ЕМНИП еще , когда еще Примаков был премьером.
ТОгда устроили большой барабум у зондеркоманды БАБа, а потом по касательной поставили раком и пана Гусинского.
То, что я называю здесь "ЧВК" - это не склады охранять, это не ЧОПы, это (ИМХО) будут (и уже "частично есть"(С)) фактически боевые подразделения, по образу и подобию существующих западных ЧВК, которые в связке с вооружёнными силами вполне нормально себя чувствуют в региональных конфликтах.
И как раз центральная власть, опять таки ИМХО, им и даст зелёный свет, полностью их контролируя.
Процесс идёт уже. Вылезет из мешка в ближайший год-два, как мне кажется.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Сорри, но....Стоп машина! Трудно спорить о футуристической модели развитияНо все-таки вопросы есть.
Какие подразделения? Под кем ходют.
Я вроде не на облаке, но о ТАКИХ вещах слышу впервые. Про них пока только говорят. Воюют и имеют реальный опыт исключительно те кто в погонах и после присяги.
Виталий, я понимаю что Вы там , а мы здесь, но...
В ближайшие два года ...из мешка вылезет скорее что то совсем другое. А скорее всего прилетит, если уж на то пошло.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Действительно удивительно, что оглянувшись в тыл и увидев вместо Родины блэкджэк со шлюхами серая скотинка задумалась, а стоит ли воевать за ТАКУЮ Россию.
А можно закончить. Очень быстро. Развернув штыки.
Этого и боятся больше всего твари. Отсюда и "декоммунизация" с "десталинизацией".
Поэтому с украинскими жидобандеровцами и "партнеры" навеки.
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие, нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
Хорошо все-таки, что нашим дедам не показывали банкеты с икрой и шоколадом в блокадном Ленинграде и райкомовских-обкомовских секретуток. А то они за ТАКУЮ страну отказались бы воевать, стопудово.
Хотя, знаешь... мне родители говорили - в общем-то народЪ-то знал (да и видел местами), что у кого дети от голода пухнут (натуральным образом, именно от голода - в СССР), а у кого жирком заплывают.
И как-то истерик по этому поводу никто не устраивал, не требовал, чтобы первый секретарь вместе с ними баланду хлебал и вместо "Паккарда" в трамвае ездил.
Может, все дело в том, что оглядываться через разные интернет-сайтики с охуетьпатриотами, которые подскажут и покажут ВСЮ ПРАВДУ - не получалось за неимением?![]()
Ты съезди в Россию-то, съезди. Прокатись... не, не в Москву - в Волгоград хотя бы. Хорошее место - Мамаев курган - для того, чтобы встать на вершинке, посмотреть по сторонам, на этот самый "блэкджэк со шлюхами"... в трамвайчике проедешься - там трамвайчик интересный есть, подземный- во двор дома Павлова зайдешь... посмотришь, как люди живут... в соседнем дворе, сразу говорю, пара шикарных джипов точно есть.
Может, и вылечишься от своей неизбывной уже которую неделю истерики: ахЪ, у меня не сложилось, меня Родина пидманула-пидвела, шлюха такая, мы тут с оторванными конечностями, а они там по ночным клубам...
...старые песни о главном.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.