Галя,
ты не поняла. Я всегда надеюсь только на себя.Так что, зря извиняешься.
Но ты так себя убедила, что у тебя правительство, которое только и думает, как побольше сорвать и рвануть на запасной аэродром, что мне уже даже не смешно. Потому что я за всю свою жизнь не видала команды в УССР, на Украине, в СССР, в РФ, и т.д., сделавшей для России больше, чем нынешняя российская. И не замечать этого... Можно, я не скажу, что думаю по поводу не замечания делающегося и сделанного? : )))
Ну вот просто оглянись назад и вспомни. Не себя молодую, а то, что делалось другими командами. И результат сделанного другими командами. В разрезе того, что предпринимались действия и противоположной стороной. Антироссийской.
Ну так вот, как по мне, антироссийская сторона должна быть вне России. Потому что изнутри... Можно и подточить. Две силы подтачивающих государственность: прозападные либералы (центробежные) и либералы сверхпатриотичные (центрострамительные), готовые ради своего т.н. патриотизма и влать разнести, а следовательно и страну. Так что, обе силы разрушительные. Нафиг, нафиг.