Сообщение от Волгарь В каких границах империю мерять будем? По созданию в 1721-м или по гибели в 1917-м? Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть Сообщение от Негра Напомню: границы моей Родины - это границы СССР Сообщение от Волгарь Твой "конкретный" ответ - попытка уклониться от ответа об имперских границах, с 1721 по 1917 годы. Сообщение от Негра Ну так меня имперские границы СССР вполне устраивают Сообщение от Волгарь То есть сводим опять-таки к прежнему: Россия = СССР Сообщение от Негра Про "имперские границы" вопроса никакого вообще не было. ну елки - палки, вы ж...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть Сообщение от Негра Напомню: границы моей Родины - это границы СССР Сообщение от Волгарь Твой "конкретный" ответ - попытка уклониться от ответа об имперских границах, с 1721 по 1917 годы. Сообщение от Негра Ну так меня имперские границы СССР вполне устраивают Сообщение от Волгарь То есть сводим опять-таки к прежнему: Россия = СССР
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Правила форума