Показано с 1,453 по 1,485 из 4567

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

ЛЕХА НАЦИОНАЛИСТ !

Мы вместе учились в одной школе. В русской школе, которая находилась в военном городке Макаров-1. Это здесь недалеко от Киева. Вместе пошли в первый класс. Вместе учились писать букву «А». Вместе школу заканчивали.
    Леха, так звали моего товарища, всегда был лучше меня. Учился он не лучше всех, но зато всегда отличался примерным поведением и очень показательным рвением во всем, что учебе сопутствовало.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Сегодня Леха – очень ответственное лицо. Он занят партийной деятельностью и является помощником одного известного народного депутата. И вы не поверите! Как когда-то, как на тех комсомольских собраниях, Леха опять меня пытается перевоспитывать. И делает он это очень откровенно, и душой за свое дело болит, и меня в истинную веру обернуть хочет. Но вот только сегодня его вера – это не Ленин. Это Бандера!!

И разговаривает Леха только по-украински, и клянет меня сегодня так же, как и на тех собраниях. И цитатами из Михновского и Бандеры сыплет также, как сыпал когда-то цитатами Ленина и решениями Съездов ЦКПСС!
    Сегодня на странице в ФБ Леха разместил свои фотографии во время парада. Он уже почти совсем лысый, но попытку отрастить оселедец не оставляет. На фотографиях эти прозрачные седеющие редкие и мертвые волосики разбросаны ветром в разные стороны и напоминают скорее электрический разряд, выходящий из его макушки, чем казацкую гордость. Зато вышиванка на нем знатная.

Трудно объяснить, но мне кажется, что она даже вышита была так, чтобы подчеркнуть ее вышиванистость. И очень довольным Леха выглядит на этих фото. Весь его цветущий вид, огромный спрятанный в вышиванку живот, красная бычья шея и толстые купеческие руки с короткими и красными пальцами-колбасками – все говорит сегодня в Лехе о том, что жизнь свою он проживает не зря. И так же, как когда-то ему помогал в этом деле Владимир Ильич Ленин, сегодня ему помогает Степан Андреевич Бандера.
    Не пропадет, одним словом мой школьный товарищ. Ни при какой власти не пропадет.

Но вот о чем я думаю, смотря на его фотографии. А какой процент нас, украинцев, вот такой же точно, как Леха? Ведь если нас таких много, таких, которые с легкостью все предают, и с такой же легкостью начинают служить новым "богам", то есть ли мы вообще? Как народ. Существуем ли мы?

https://www.facebook.com/Vasiliy.vol...65237130460379

2. 2 Сказали спасибо skyw@lker:

OUTCAST (26.08.2016), чемберлен (26.08.2016)

Ваши права