Галь, ну как так, если по анкете выходит, что помощь так или иначе готовы оказывать 94%? только 6% не хотят совсем.
"квалифицированные и востребованные независимо от возраста" логически включают в себя и "молодых, находящихся в трудоспособном возрасте", но не включают тех из них, кто не квалифицирован и/или профессионально не востребован. все сочетания этих двух вариантов в ответе непротиворечивы.
как говорят у нас в IT, "мусор на входе -- мусор на выходе". но причем тут народ? тут уж валить надо на составителей вопросов.
я бы, кстати, русский язык поставил в преференцию въезжающему, от него в среднем наверняка больше толку будет, чем от того, кто ни бельмеса. вообще там должны были быть те же варианты с профессиональностью, но по-моему, авторы добавили последний блок только потому, что язык нельзя было всунуть в причину получения матпомощи.
и добавлю то, что к первому сообщению хотел написать. я очень рад, что дошло наконец до озвучки главное, о чем я давно говорю. что русские это не кровь, не имперство, и даже не язык (хотя куда уж без него). но это все следствия... теперь осталось осознать смысл сказанного.
Единство исторической судьбы