-
"с чего именно для вас начинается Родина?"
" ... с того , что в любых испытаниях , у нас никому не отнять..."
Волгарь, ну это уже чересчур, называть камрадов бандеровцеми и т.д. Уж извини , что не все видят так как ты данный , да и не только , вопрос.
Ты ж сам как-то ответил на мой вопрос - чтоб мол Россия право имело. Ну и ? Где ж оно ? Мы тут ждем что в РФ эту ебаную газовую трубу закроют нахуй , ан нет. Нате вам скидочку 25 %... что не нравится ? Ну мы еще процентов 10-15 подкинем и транзит до скончания веков для самой древней нации. А эти братья ничтоже сумяшеся отрезали газ , свет и воду Крыму и Донбассу... У вас же тоже пэрэмоги за пэрэмогами , вон гугль Крым в составе РФ нарисовал , но только если ты в РФ, а в остальном мире это 404. Радует , конечно, что приедет делегация в Крым европидорских клоунов , отметят , что русские монголо-татар на кол не сажают - ось и пэрэмога... Да , вот я чета пропустил последние резолюции ООН по Тибету , оккупированному Китаем и далай-ламу никто в мире не примет на официальном уровне , иначе узкоглазые коммунисты могут огорчиться , не дай Боже... И на санкции пиндосов Хуавэю , вечно улыбающийся товарищ Си показал такой хуавэй , что округ Колумбия 3 дня срал кетайскими смартфонами и санкции так тихо и не заметно сошли на нет... А какие такие гиперпуперсупер звуковые ракеты у желтолицых красных дьяволят ? Каких то 50 лет назад весь мир вместе с СССР дико ржал , как кетайцы гоняли ворон палками , чтоб те урожай не сожрали и ложки с вилками сдавали государству , чтоб увеличить производство метала. Хорошо посмеялись , правда ? А им еще и Силу , нашей , Сибири и СП-2 европидорам и Южный поток - южным пидорам, они наш самолет сбивают , а мы им санкции против их помидоров... И про нас не забывают , вон чтоб паспорт РФ получить экзамен по языку отменили , тут без иронии упростили , но бюрократы в Харьковском консульстве только палки в колеса вставляют. И отправит Родина туда , куда еще Советская власть не дошла... Спасибо ,чо... и спасибо что нас не прикапывают без суда и следствия , да и кипящее масло в горло не заливают , не колесуют и не четвертуют.... мы от щедрот таких ваще 2 раза Ку делаем и цак цепляем , когда спутник РФ видим...
Больно это все писать, потому , как прочитают это пару малолетних уебков из СБУ и обрадуются... Писатель Олег Федоров как то побывал у староверов и спросил их мнение "Доколе?" Сказали староверы " пока не встретит супостат кулак раздающего" . Сколько еще ждать этого кулака? Может опосля и про нас вспомнят.... Я зла и обид не держу на Маму... а как сын радуюсь и переживаю с ней все... потому , как без нее, я никто и жизнь моя пустая и серая , если я ее любить такой , какой есть не буду...
-
3 Сказали спасибо OUTCAST:
Irina OK (10.12.2019), Winja (10.12.2019), чемберлен (10.12.2019)
-
Ваши права