Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Так и запишем, распирающая гордость за победу
А почему не "победобесие"? Но вы записывайте, записывайте...

заполняет пространство, отведенное у россиян под имперские амбиции
У нас там еще и Сирия есть.

и совсем не оставляет места эмоциям по поводу этноцида нескольких миллионов русских с устройством на большей части европейской территории России полосы отчуждения
Ну почему же? Эмоций очень много. В том числе и тех, которые возникают, когда родственника зовешь-зовешь - да бросай ты это говно нах, езжай к нам, родной! - а он ни в какую: ни, цэ мое, я вот тут херойски сдохну, а вы виноваты будете, что это говно за меня не разгребли... вас-то, расеян, вон сколько, а нас тут, Настоящих Имперцев, всего-то 8 миллионов из 40 было, не считая того, что половина населения по-русски говорит!

Эмоции в таких случаях могут бурлить просто-таки через край - особенно когда вроде бы взрослые люди, считающие себя русскими мужиками, ведут себя, как набивающие себе цену деффачки на панели: ой, а нам тут денег не выделили столько, сколько ГосДеп на печеньки... ой, а не тем дали, там все жулики, куда Россотрудничество смотрит, само такое... ой, нас тут этноцидят, но в деревню мы не поедем, нам бы квартирку в облцентре с хорошим климатом... и работку не как у таджиков, мы-то - Настоящие Русские, знакокачественные, первый сорт, а вы там, дарагие расеяне, всего-то горное племя победили!

Ну так кто вам мешает: победите лемков с бойками да гуцулов, чтоб они вас раком не ставили по всей полосе отчуждения. Удовлетворите свои имперские амбиции, почувствуйте себя победителями...

...только не когда вас из жопы (в которую собственный идиотизЬм, мешающий амбиции с реальностями сопоставить, загонит) вытаскивает россиянско-имперская Артиллерия , а вот до Львова - сами-сами.

Покажите нам, как надо-то. Научите, родимые. Мы и за вас порадуемся, гордость разопрётЬ - до самых до Украин!