Обычная девочка... обычные деньги...
"Мне сказали просто проследить за этой машиной, тогда мне дадут деньги. Я пыталась какое-то устройство подложить", - отвечает девушка.
Звучит наивно, что-то вроде: "Никого не хотела убивать! Просто мимо проходила! А что это? Не знаю, кто-то потерял, наверное!"
Правоохранители отмечают, что в прошлом году девушка сообщила представителям спецслужбы Киева о готовности участвовать в диверсионно-террористической деятельности за содействие в выезде из России и получении гражданства страны Евросоюза.
Спасибо ФСБ, работа идёт, выявляют, фиксируют, ловят! Но вопрос гораздо шире – откуда берутся такие... жуткие создания? Наивные? Нет, циничные и расчётливые, родившиеся с калькулятором в голове, ты мне, я тебе, за деньги хоть мать родную, лишь бы вырваться из Рашки на свободу.
Что же вас так манит в этот гнилой "рай"? Кому вы там нужны такие безмозглые? Вся ваша ценность только здесь и сейчас, а потом от вас избавятся, выбросив, в лучшем случае, на обочину жизни, а лучше, чтобы не сболтнули лишнего, прикопав в момент получения денег.
Не пора ли открыть для таких коридор на границе? Даже потратиться немного, но один раз – дать денег и пинок под задницу, лишив не только российского гражданства, но и права въезда в Россию навсегда. Хотите свободы? Валите отсюда далеко и навсегда!
А откуда взялись эти? Выпускники православной гимназии в Тольятти спели песню про Степана Бандеру и гимн Украины в парке Победы и записали свое творчество на видео. Впоследствии ролик попал к правоохранительным органам и подростки стали фигурантами уголовного дела о реабилитации нацизма. Один из исполнителей признался, что хотел «хайпануть».
Русские... православные... и на радость всему интернету, явно не соображая, что делают, поют хвалебные песни тому, кто причастен к убийствам не только евреев, но и русских, которых всей своей кастрированной душой ненавидел. Да, потом они повинились, но свою "минуту славы" поимели, прославили православие на весь мир. Испугали всех причастных, свалили всё на сироту, забыв, что рядом были и другие, которые не захотели, не пожелали остановить происходящее. Ну, весело им было, от переполнявшего счастья вспомнили Бандеру, значит, нет в мозгах истории, нет понимания, что происходило и происходит в мире, нет причастности к жизни России, не считают они её своей Родиной, а так "погулять вышли".
Мы говорим, мигранты не уважают Россию и русских, издеваются над нашими символами и историей, но их можно выпроводить туда, где они могут это делать спокойно в режиме 24/7, правда бесплатно и голодно, не получая бесплатной медицины, образования, детских садиков и благоустроенных городов. А куда выпроваживать этих недорослей?
Сколько Россий в нашей стране? Одна чиновничья, которая не видит, как живёт народ и считает каждый свой пук великим послаблением народной жизни. Другая элитная, в которой всякий певчий дрозд или клоун понимает в управлении страной больше любого министра, считает своим правом жить на широкую ногу и давить быдло крутыми тачками. Третья – детская, в которой малолетки до 30-40 лет не понимают, в какой стране они живут и кому обязаны всем тем, что их окружает. Четвёртая – работящая, думающая, переживающая за судьбу Родины, делающая всё возможное, чтобы у России было счастливое и благополучное будущее. И в этой четвёртой России живут те, кто прямо сейчас отдают свою жизнь за это будущее в борьбе с фашистами, которых прославляют те самые малолетки.
Как же хочется жить в одной России, той самой, которая четвёртая! Я ведь не просто так поставил её на самое последнее место, потому что именно так она сейчас и воспринимается первыми тремя, кормящимися за её счет и всячески её принижающими. Пора уже, время пришло, расставить всё по местам в соответствии с заслугами перед Отечеством, а не размером кошелька!