Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Вот и я говорю - хуёво троллишь.
типа разговор - сам дурак , угу , детский сад. А замполитов тут к чему приплёл ? Они тебе жизнь испортили ? Плетёшь их к месту и не месту. Когда я слышу колокольный звон и тревожную музыку - вспоминаю последнюю картинку из поста . Не нужно здесь своими фобиями других грузить.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Только я когда читаю о "вынужденных и безальтернативных", задумываюсь о том, что альтернатива на самом деле была: предать ... подождать, пока "вынужденное" совершит кто-то другой... просто - так и не решиться...
Так что пусть хоть что-то иногда напоминает, что очень многие когда-то сделали свой выбор. Пусть не все, но ОЧЕНЬ многие. Тогда это не столько "пафосная агитка", сколько - ориентир.
На тот случай, когда, не дай Бог, будешь стоять перед таким выбором.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Жень,
не психуй. Ну да. Сильные вещи берут за душу без открытого пафоса. Там нерв в каждом шаге, в каждом слове.
Ну так не всем же шедевры ваять. А пропаганда... на то она и пропаганда. На искусство не претендует. И пусть будет. В хреновых ситуациях вполне в качестве разового удара бывает вполне уместно и неплохо. Тоже вещь нужная.

Я так думаю.
Согласен полностью, Лен... просто эти вещи это как пелось в одной песне "... того , что в любых испытаниях , у нас никому не отнять..."