Показано с 1 по 33 из 4567

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вот когда в понятие русский украинец будет вкладываться понятие именно русский, проживающий на Украине (Южной части исторической России), тогда и можно будет разговаривать.
    Для этого надо для начала в понятие "украинец" вложить понятие "проживающий только на Украине как в Южной части исторической России", без всяких Схидных Кресов.

Вот скажи, можно ли было когда-либо считать русским украинцем, например, Авакова? А Гройсманна? А самого Зеленского? Его отца?
    За что ты их всех записываешь в химеру русско-украинскости?
    А я их вообще украинцами не считаю и не записываю. Ты не путай этническую шерсть с политической - вот как раз на этой путанице жЫдобандеровцы и играют.

И да, отдельное государство Украина для "русских украинцев" (в твоём понимании) не имеет смысла.
    Да-да. Вождь германского народа тоже так считал - зачем австрийским немцам отдельное от Рейха государство?.. и ведь убедил же, чОрт усатый! Да и поляки сейчас точно так же считают - ну вот зачем лицвинам и украинцам свои отдельные государства, если их исконное и законное место - в великой культурной европейской Речи Посполитой?

Отдельное государство Украина для политических украинцев вид Сяну до Дону - смысла не имеет ни малейшего. А вот пяток различных украинских государств - каждое со своей собственной украинской нацией, историей, героями, диалектами мовы, не говоря уж про государственные языки - на данном историческом этапе вполне пригодились бы. Можно даже так и назвать - Соединенные Государства Украины...

Но, конечно, если всячески поддерживать идею единоУкраины и всю ее оптом записывать по десять раз на дню в антиРоссию, наполнять этим российское информационное пространство до предела...

...камрад, я не понял, ты всерьез ждешь, что вся Украина заплачет и побежит платить и каяться - мол, я не такая, я ждала трамвая?

Если у нас цель - показать России, что "там, за гребнем лощины, коварный враг... рычаги на себя - и вперед!.." - оно-то и не плохо бы. Из каждого утюга. И даже про освободительный поход такую тему - вражеское государство жЫдобандеровцев, освободить вырусь бывшерусских и вправить им мозги на место... - тоже прокатило бы.

Для тех, кто уже сидит за рычагами - образно так ежели говорить. Вот непосредственно для накачки перед ришучим наступом. А если год за годом без последующего наступа - эффект будет совсем не торт. И даже зовсим. Как от публичного, на весь мир исполнения песни "Принимай нас, Суоми-красавица!" за год, а то и за все пять, до начала войны с Финляндией.

А если у нас цель воздействовать именно на Украину и украинцев не только для того, чтобы они готовились радостно принимать нас под освободительными информационными бомбами - ну, тут немножко надо бы подумать, а зачем это все ж таки Темнейший говорил именно о федерализации Украины, а не об Освободительном Походе в Юго-Западную Россию.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права