Ну, не путай. Империя Габсбургов существовала задолго до того, как германские княжества были собраны под руку Пруссии (смешно, но пруссы к гермсанцам никакого отношения не имели, а появление немцев на территории будущей восточной Пруссии - вообще исторический анекдот). Могут ли что-то подобное Австрийской империи представить украинские русские или русские украинцы?
А что по-твоему реализуется сейчас на территории бУССР? О каких украинцах идёт сейчас речь? Не "русских", не "краинских", а именно политических! Среди которых и Зеленский - хохол
Удивительно, человек, критикующий Ищенко за оторванность от реальности, сам витает в таких клубах фантастики - аж дух захватывает
Я жду, что это государство помрёт. Ибо всё меньше тех, кто снаружи и - главное - внутри, что-то делает для поддержания жизни в этом бывшем организме. ВГН поедаема снаружи и изнутри. Поедаемо активно. Долго так просуществовать нельзя.
Во что это трансформируется после кончины нынешней государственности? Я вот не вижу какой-то одной идеи, которая может объединить эти территории. Может возникнуть твой пяток "украин", но не как результат "революции сверху" (или с северо-востока) и не в одной федерации.
Безусловно, какие-то части отринут бандеризм и анти-русизм. И вот тогда-то в них, я согласен с Ищенкои найдётся на десять миллионов населения сорок миллионов подпольшиков и сорок миллионов, писавших доносы
![]()