Показано с 1 по 33 из 4556

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Вспомнила сучка, что родилась русской

.Максакова тайно вернулась в Россию с намерением начать новую жизнь
    Скандально известная певица, экс-депутат надеется зарабатывать на концертах.:48:

Оперная певица, бывший депутат Госдумы Мария Максакова вернулась в Россию с Украины.
    Об этом сообщил телеканал НТВ.

В Россию Максакова прибыла транзитом через Стамбул, приземлившись в московском аэропорту Внуково.
    В целях конспирации она замаскировалась при помощи больших очков и защитной маски.

Максакова рассказала, что в 2016 году все её близкие отговаривали эмигрировать на Украину вслед за мужем — Денисом Вороненковым, убитым позднее в Киеве.
    По словам певицы, она хотела бы снова выступать с концертами в России.

— Я свои интервью того времени смотреть не могу. Я выключаю. Я не могу видеть себя с этими выпавшими волосами, остриженными. С этими жуткими трясущимися руками, с безумными глазами. Тяжело.

Сейчас другое дело, прошло много времени. Не скажу, что я встала на крыло, но приближаюсь к этому, — заявляет теперь певица.:49:
    https://news.mail.ru/society/44989888/?frommail=10

Голод и холод. Голод и холод. Россия не вмещается в шляпу.....
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 2 Сказали спасибо чемберлен:

crazyvird (24.01.2021), Dimson (24.01.2021)

Ваши права