Показано с 1 по 33 из 4556

Тема: Декларация русской идентичности

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Всё гораздо банальнее. Тех, кто работал на оборонку, и хоть краем бока соприкаснулся с тайнами, вряд ли выпустили из страны.
    В 1990-е и 2000-е таких выпускали просто-таки большими и даже громко курлыкающими стаями.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Дохляк (10.06.2022)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Всё гораздо банальнее. Тех, кто работал на оборонку, и хоть краем бока соприкаснулся с тайнами, вряд ли выпустили из страны.
    В 1990-е и 2000-е таких выпускали просто-таки большими и даже громко курлыкающими стаями.
    Вы ошибаетесь. Тех, кто был под подпиской, не выпускали. Первый отдел не дремал. Из академических институтов тогда многие поуезжали, их действительно выпусками без проблем. Из моей университетской группы почти одна четвертая часть уехали, кто на время, кто до сих пор там работает. А вот из Вектора и НИКТИ БАВ никто не уехал за границу. Потому что патриоты, это да.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    2101

Вы ошибаетесь. Тех, кто был под подпиской, не выпускали. Первый отдел не дремал.
    Погуглите, пожалуйста, где работал и кем был Вил Султанович Мирзаянов. И чем этот доктор химических наук вообще прославился.

Этот курлыкает до сих пор, и особенно громко - поэтому найти упоминания и подробности будет просто.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Тех, кто был под подпиской, не выпускали. Первый отдел не дремал.
    Погуглите, пожалуйста, где работал и кем был Вил Султанович Мирзаянов. И чем этот доктор химических наук вообще прославился.

Этот курлыкает до сих пор, и особенно громко - поэтому найти упоминания и подробности будет просто.
    Бывают, наверное, исключения, подтверждающие правила. Спорить бессмысленно совершенно. Очевидно, Вы не были под подпиской.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    2101

Очевидно, Вы не были под подпиской.
    С доктором Мирзаяновым мы, несмотря на разницу в уровне (он начальник в Москве, я исполнитель в уездном городе В.-нумер ) и во времени работы (он был уже там, когда я еще только начинал здесь ) в некотором роде бывшие коллеги... Почему сразу пример-то и вспомнился. ОВ - они и есть ОВ, ЕВПОЧЯ.

И совершенно верно -

Спорить бессмысленно совершенно.
    Просто таки ниачом. Вы совершенно правы. "Я ничего не знаю, я никуда не летаю, нет у меня никаких дневников!"(с)

"Ты совершенно права, моя дорогая!"(с)
    Последний раз редактировалось Волгарь; 10.06.2022 в 16:27.

Ваши права