По принципу "мы пахали"?Юр, насколько я понимаю - у тебя ресурсов кагбэ... не сильно больше, чем у меня.
То есть вот соток в шесть на всей этой территории вложиться хватит, ну в двадцать, если в сельской местности... а дальше всьо.
Или ты уже на свои ресурсы можешь верфь поднять?Есличо - у нас тут в клубе есть масса неплохих идей насчет малого судостроения...
Ресурсы будут вкладывать они. Те, у кого эти ресурсы есть. Те самые олигархи и чиновники, которые тебе не нравятся вплоть до лютой ненависти и боротьбы.И вкладывать они их будут - по своим собственным правилам и идеям, а не по тому, чо там какие-то историки им нагенерят.
Историкам с этого будет заказ - написать вот так, под такое распределение... но тут главное-то не перепутать, какие из инвесторов могут взять верх в конкурентной борьбе, а то ведь с идеями оно как? Что для одного правда - то для другого дискредитация, уголовно наказуемая...

Юр, насколько я понимаю - у тебя ресурсов кагбэ... не сильно больше, чем у меня.
То есть вот соток в шесть на всей этой территории вложиться хватит, ну в двадцать, если в сельской местности... а дальше всьо.