Показано с 1 по 33 из 4559

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Юр, насколько я понимаю - у тебя ресурсов кагбэ... не сильно больше, чем у меня.
    Ну, как посмотреть на ситуацию, и как ее использовать. По продвижению инициатив каких-нибудь на сегодняшний день возможности кое-какие есть. Просто сейчас конкретно не совсем до них. Но на самом деле не раз уже сталкивался с тем, что и спрашивают советов люди издалека и повыше, и прислушиваются.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ресурсы будут вкладывать они. Те, у кого эти ресурсы есть. Те самые олигархи и чиновники, которые тебе не нравятся вплоть до лютой ненависти и боротьбы. И вкладывать они их будут - по своим собственным правилам и идеям, а не по тому, чо там какие-то историки им нагенерят.
    Ошибочное довольно представление о наших чиновниках, причем тех, от которых что-то зависит. К идеям всяческим гуманитарным, причем местного происхождения, они совсем, как оказалось, не глухи.

Была бы настойчивость и умение их пробить.

Никакой лютой ненависти и боротьбы к чиновникам у меня нет по причине классового единства с ними. Причем со времен получения профильного образования, по которому я чиновник, гы.

Но это не отменяет моих эмоций и суждений о тех, кто ради барышей своими действиями создает реальные проблемы национальному и гражданскому спокойствию в российском обществе, создавая проблему с мигрантами.
    Последний раз редактировалось Егорий; 06.03.2023 в 09:45.

Ваши права