Показано с 1 по 33 из 4556

Тема: Декларация русской идентичности

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Обострю вопрос.
    Меня как капитана СА, и впоследствии принявшего Присягу Украины, могут сейчас в рамках четвертой мобилизации,призвать для "работы" в АТО.
    РТЧ ПВО и РЛС ВВС.
    Смогу ли я "работать" против Волгаря и Злина ?
    Даже и не против них, а против их детей ?
    А они против таких как я.
    Безумие !
    Решаю вопрос.

Против моего сына ты работать в этом случае просто не сможешь. Ему только через три года призываться - до того времени ты, если уж загребут в этом году и дело дойдет до применения Россией авиации, просто не доживешь.

Потому что против тебя будет работать Злин - на Су-25СМ с новейшими системами противодействия ПВО, против которых то, что тебе хотя бы даже теоретически могут всучить из ржавых украинских резервов - как двустволка против Ми-24. То есть чисто теоретически шансы сбить есть... но немного. И если даже не ебнут рядом с твоей РЛС "импульсную бомбу", после которой дым пойдет даже из советских ламповых блоков, на ЭМИ ядерного взрыва рассчитанных - то подвесные контейнеры РЭБ засрут тебе радар до полной неразличимости цели.

И это еще ежели в радар не прилетит раньше ракета, по его излучению наводящаяся. А первая волна авиации будет именно подавлять ПВО с использованием средств, специально для того предназначенных. И при этом - насколько будут разведаны ваши цели, смотри материалы МО РФ по сбитому "Боингу" - стОит только с вашей стороны включится РЛС ЗРК, это моментально отмечается и засекается. И даже на хитрую гайку под названием "Кольчуга" есть свой болт...

И это, капитан, не "шапкозакидательство". Это реальное соотношение двух армий, одна из которых за время существования нашего форума разворовывалась и распродавалась (и сейчас продолжает), а другая - учитывала уроки своих реальных войн и училась на ошибках. Ну, и готовилась воевать не только по горам с партизанами.

Я знаю, что там у вас на всяких сайтиках бодро кладут пачками "российский спецназ", сотями палят "российские танки" и вообще хероически сдерживают российскую агрессию так, что вся Российская Армия уже уничтожена минимум наполовину, а остатки не могут ничего сделать с кучкой хероив в развалинах Донецкого аэропорта...

...но в реальности - если бы за вас и впрямь взялась Российская Армия хотя бы на 1/10 своей силы, то донецкий аэропорт продержался бы под ее ударом не дольше луганского - а там, когда "отпускников" северным ветром надуло, десантура вместе с пехотой суток не прожили. Даже без применения авиации.

Будем ли мы работать против таких, как ты? Да не вопрос, собственно... некоторые так и уже. Против вас работают и бывшие советские военнослужащие, некоторые еще Афган помнящие; и поколение помоложе, с опытом постсоветских конфликтов; и даже молодежь, ни разу в армии не служившая.

Потому что если вы сами не передавите свои "Азовы" да "Айдары", не перевешаете тех, кто жег "колорадов" в Одессе - и вместе с ними тех, кто этому бурно радовался, не закатаете бандеровцев ниже асфальта - это придется делать нам. Без вариантов.

Если такие, как ты, дважды поддержат нынешнее безумие - тем, что согласятся считать своим долгом защиту убийц Украины - нынешней власти, и тем, что поднимут руку на своих сограждан и тех русских, кто взялся им помочь не скакать в вашу общую пропасть - значит, будем вас лечить от безумия. Немецкий фольксштурм тоже свой Фатерлянд защищал...

Так что, капитан, выбор за тобой - какой именно Украине ты давал присягу: ковпаковской или бандеровской...

На Донбассе сейчас они воюют одна против другой. И некоторые мобилизованные, когда это понимают - выбирают свою сторону уже на месте. Именно потому, что давали присягу Украине, а не деньгам Порошенко или Коломойского...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 10.01.2015 в 19:21.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 8 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (10.01.2015), Irina OK (10.01.2015), OUTCAST (10.01.2015), Regel (10.01.2015), Valtapan (10.01.2015), Дохляк (11.01.2015), Самогон (10.01.2015), чемберлен (10.01.2015)

Ваши права