Показано с 1 по 33 из 4567

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Т.е. если бы ополчение заранее знало, что Путин не поддержит, то тогда из логики Бонда и защищать Новоросию не следовало бы.
    На самом деле, Полковник, если не измышлять про Ленинград, который абсолютно советским был городом Ленина, и никто б его нацистам не оставил,но вспомнить, что для Бонда, например, в полный рост встал вопрос самоидентификации как жителя Львова, то его фраза

А на серьезную поддержку Путинской РФ понадеялись.
    - это скорее именно и есть ключевой пункт сомнений львовянина. Ведь он не в РФ, он в самой колыбели бандеровщины, это ж Пьемонт, итить-колотить и пуп укронационализма нынешний. И человек на 99, 999% уверен, что при любом раскладе, при любом исходе его Львов останется городом бандеровщины. И, образно говоря, "русские танки" туда уж точно не придут. И даже надеяться ни на какую поддержку РФ львовянину нечего. На 99,999% уверен.

И в этих условиях он сейчас определяется. А Ленинград здесь вообще ни при чем.

Но тут такое дело. Если бы все вот так сомневающиеся- определяющиеся не определялись лежачим камнем, до которого поток не дойдет, а хоть бы лунку под собой ковыряли, глядишь, и туда б вода и затекла. А если б кто (ну вдруг) еще и в ополчение подался, и самому б легче на душе стало, и ко Львову там отношение б другое появилось. Может каким бы ручейком и там улицы помыло.

Но конечно, семья, дом, работа, далеко опять же. Авось и не дойдет туда, чего дергаться. Ах, да. Призвать же могут...
    Мда. Придется определяться.

А Ленинград ни при чем. Вообще.

Я так думаю.

Пы. Сы.

Полковник,
    Конечно, легко сидеть в своей русской стране и рассуждать о русскости, русской самоидентификации, о русском выборе. Сидя в России. Не трудно. Ну, кому-то может хамон на мозги надавить, но то такое, не о них речь.
    А каково человеку, который живет в городе, фактически являющемся и признанном в качестве центра ЗУ, ее столицы, ее источника вдохновения, культуры, идеологии?
    Разные весовые категории, согласитесь.

Ответ на Ваши вопросы "почему я и почему мне" прост- Вы в России. Вам не нужно определяться.
    Последний раз редактировалось Regel; 11.01.2015 в 15:44.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

=FPS= (12.01.2015)

Ваши права