Показано с 1 по 33 из 4556

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Мы говорим о тех, кто в ней родился или прожил весомо бОльшую часть жизни. В данном случае - на Украине.
    да, но Украина же не всегда была государством, самостоятельно определяющим свою внешнюю политику, был некий переходный момент, когда народ Украины изъявил волю иметь над собой верховного правителя, имеющего в перспективе потенциальную возможность объявить России войну, ну или проводить в отношении её очень недружественную политику как минимум. И у России соответственно появилась та же возможность в отношении Украины. Все собственно, потенциал будущего конфликта задан, первый акт пьесы, ружьё повешено на стену.

И я совершенно не представляю, как бы я рассуждала, если бы к примеру родилась не хрен знает когда в СССР ( а потом автоматически оказалась гражданкой РФ), а в конце 80-х на Украине.
    А если бы родились на западной Украине ? В маленькой бандеровской семье ? или Вы не заходите так далеко в своих "если" ?

Давайте всё-таки как-то принимать во внимание условия формирования убеждений, ладно?
    Заранее можно сказать чем закончится следование этой логике до конца - одним глобальным выводом - никто не виноват ни в чём. Ну или во всем виноваты обстоятельства.

- господин Судья ! Мой клиент был жутко голоден, совершенно логично что ему пришла в голову мысль ограбить и убить шестерых человек. А кому бы это не пришло в голову ?

2. 2 Сказали спасибо skyw@lker:

BWolF (07.02.2015), OUTCAST (07.02.2015)

Ваши права