Я вот давно заметил, что хохлы очень любят гордиться совершенством соловьиной мовы.
Типа, нету языка на свете красивее, богаче и универсальнее на все случаи жизни.
Хуй его знает, может оно и так. Я мовы не знаток и не могу оценить правдивость таких предъяв.
Однако, как только хохлы начинают изъясняться на русском, начинают меня глодать сомнения насчёт совершенства как мовы, так и вытекающего из неё мовнючего суржика, который хохлы считают грамотным русским языком.
Взять хотя бы использование предлогов "из" и "с".
Казалось бы, чего проще?
"Из" употребляется при обозначении движения/действия/происхождения изнутри какого-то субьекта (родом из Европы, вышел из дома, списал из книги, и т.д.).
"С" применяется при описании движения/действия/происхождения с поверхности какого-то объекта (сорвалась с хуя, упал с Луны, съебался с Украйны, и т.п.).
Однако ни хуя подобного.
У хохлов всё "с": приехал с России, стрельба с пистолета, лезет с кожи.
Полное впечатление, что мове похуй, где объект, а где субъект.
Оно, конечно, понятно, что требовать с селюков слишком многого не совсем разумно. Тем более, что носители русского языка понимают все сказанное хохлами на этом примитивном гибриде 2-х языков.
Но всё равно, осадочек остаётся.
Деревенщина видна за версту. Будь она хоть с Полтавы, хоть из Киева. Впитанное с молоком матери не вытравишь даже высшим образованием. Особенно если оно куплено.