Показано с 1 по 33 из 4567

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

с КФ

Я вот давно заметил, что хохлы очень любят гордиться совершенством соловьиной мовы.
    Типа, нету языка на свете красивее, богаче и универсальнее на все случаи жизни.
    Хуй его знает, может оно и так. Я мовы не знаток и не могу оценить правдивость таких предъяв.
    Однако, как только хохлы начинают изъясняться на русском, начинают меня глодать сомнения насчёт совершенства как мовы, так и вытекающего из неё мовнючего суржика, который хохлы считают грамотным русским языком.
    Взять хотя бы использование предлогов "из" и "с".
    Казалось бы, чего проще?
    "Из" употребляется при обозначении движения/действия/происхождения изнутри какого-то субьекта (родом из Европы, вышел из дома, списал из книги, и т.д.).
    "С" применяется при описании движения/действия/происхождения с поверхности какого-то объекта (сорвалась с хуя, упал с Луны, съебался с Украйны, и т.п.).
    Однако ни хуя подобного.
    У хохлов всё "с": приехал с России, стрельба с пистолета, лезет с кожи.
    Полное впечатление, что мове похуй, где объект, а где субъект.
    Оно, конечно, понятно, что требовать с селюков слишком многого не совсем разумно. Тем более, что носители русского языка понимают все сказанное хохлами на этом примитивном гибриде 2-х языков.
    Но всё равно, осадочек остаётся.
    Деревенщина видна за версту. Будь она хоть с Полтавы, хоть из Киева. Впитанное с молоком матери не вытравишь даже высшим образованием. Особенно если оно куплено.
    Если хохол умный, то он автоматом становится русским. (личное наблюдение)
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 3 Сказали спасибо чемберлен:

OUTCAST (24.10.2015), Вован Донецкий (24.10.2015), Олег из Донецка (24.10.2015)

Ваши права