Хорошо все-таки, что нашим дедам не показывали банкеты с икрой и шоколадом в блокадном Ленинграде и райкомовских-обкомовских секретуток. А то они за ТАКУЮ страну отказались бы воевать, стопудово.
Хотя, знаешь... мне родители говорили - в общем-то народЪ-то знал (да и видел местами), что у кого дети от голода пухнут (натуральным образом, именно от голода - в СССР), а у кого жирком заплывают.
И как-то истерик по этому поводу никто не устраивал, не требовал, чтобы первый секретарь вместе с ними баланду хлебал и вместо "Паккарда" в трамвае ездил.
Может, все дело в том, что оглядываться через разные интернет-сайтики с охуетьпатриотами, которые подскажут и покажут ВСЮ ПРАВДУ - не получалось за неимением?![]()
Ты съезди в Россию-то, съезди. Прокатись... не, не в Москву - в Волгоград хотя бы. Хорошее место - Мамаев курган - для того, чтобы встать на вершинке, посмотреть по сторонам, на этот самый "блэкджэк со шлюхами"... в трамвайчике проедешься - там трамвайчик интересный есть, подземный- во двор дома Павлова зайдешь... посмотришь, как люди живут... в соседнем дворе, сразу говорю, пара шикарных джипов точно есть.
Может, и вылечишься от своей неизбывной уже которую неделю истерики: ахЪ, у меня не сложилось, меня Родина пидманула-пидвела, шлюха такая, мы тут с оторванными конечностями, а они там по ночным клубам...
...старые песни о главном.