Показано с 1 по 33 из 4568

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Да мы и на чужих гражданах можем. Вот как в августе-сентябре 2014-го.
    Расскажите это жителям Мариуполя, Славянска, Краматорска, Северодонецка.
    А насчет Польши я имел в виду уровень жизни, если что.
    ...и тут мы возвращаемся к тому же вопросу: мы будем русскими и за Россию, но если она даст нам и нашим семьям гарантии того, сего и бабла...

Прости, а если вотпрямщаз меня йобом токнет до откидывания копыт - Россия даст пенсию моей жене и досмотрит сына?

А если у вас там убьют мужика, который нуваааще уволился и поехал к вам добровольцем - его стариков будут на руках носить по гроб жизни и даже в нем?

Опять все то же самое: Россия нам то и это - тогда мы за нее, а нет - ну и не надо, чего это мы должны за нее быть...
    Россияне, что сюда приехали и воевали - святые ребята. Слов нет. И то, как с ними здесь обошлись "плотницкие" скотство форменное. про ребят из Казахстана совсем молчу - преданные и забытые.

Да что про них, здешним статуса "участников боевых" не дали. Семьям ни льгот ни выплат. Раненным никаких соцгарантий.
    И если у нас здесь модель "Русского мира", то две пачки сигарет в день, чтобы это наблюдать, не хватает.

А ведь должны носить на руках. И семьи тех, кто здесь остался лежать, и стариков. Хотя бы учесть. Сейчас денег нет - потом будут. Их детей не забудем, навсегда нам родные за подвиг отцов их.

Нет этого ничего.

Есть "большие деньги", которых, увы, на всех не хватает.

И если не мне, бездетному, относительно здоровому, грех жаловаться, об этом не писать, то кому?
    Последний раз редактировалось Егорий; 15.12.2015 в 18:44.

Ваши права