Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Именно о них и речь!
о либерастах? а чего о них говорить то? дурачье оно и есть дурачье. колбасники,только не понимающие, что халявная колбаска только в навальных проповедях, а пожизни либерасья колбаска для обычного обывателя куда как подороже тоталитарной
ну кто ж им, блаженным, доктор?
Вот эта тема с Никитой она затрагивает два аспектапроблемы, относящейся к теме ветки, на которой мы развели флуд.
Насколько русскими являются русские либерасты? Чувствуют ли они свою русскуюидентичность?
вот что мне реально похуй, так это чувствуют они какую то идентичность или нет.мне просто тупо похуй до них
глубоко и искренне. мусор он и есть мусор. как они, так и к ним. все просто.
Ведь не смущает нас то обстоятельство,что душку Преображенского,в отличие от безобразных Швондера и Клима Чугункина, не заботят судьбы"немецких оборванцев".

Не, несмущает ибо мне и самому глубоко похуй до «немецких оборванцев»
Кроме того «душка Преображенский» справедливо считал, что разруха не в сортирах, разруха вголовах и если хочешь нормально жить-работай, делай что нибудь полезное, а непесни пой (бездарно, зато хором) или митингуй. Я с ним полностью согласен.

Стоит ли сегодняшним жителям России ради эфемернойрусскости, имперскости, ради сирийских и новороссийских оборванцев жертвоватьхамомном и рукопожатностью?

Нет, нестоит. Ради «эфемерной русскости, имперскости» не стоит ибо фуфло этополнейшее. А вот ради более конкретных целей можно и пожертвовать, тем более,что в последствии всего этого будет в достатке, если, конечно, не на печиваляться или водку жрать и горло драть, а РАБОТАТЬ. Тогда будет тебе и хамон(кстати, что это?) и рукопожатость и все прочее. А тянуть на себе оборванцев,просто ради того, что бы тупые морализаторы снисходительно хмыкая сообщили, чтотипа ты окуенский русский, но жрать то что?
Второй аспект - "Русская весна" разбередилаодним названием своим исключительно больной вопрос для сегодняшнего российскогообщества. Где место русских как этноса на этом празднике жизни?

Где заняли-тами будет место.

Беспокоят ли всех остальных проблемы "самогобольшого разделенного народа" и стоит ли ради задачи его воссоединениячем-нибудь жертвовать?

Нет, небеспокоят. «Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда». Если кромеистеричных морализаторских воплей это воссоединение ничего не дает, то нахуяоно нужно? Кто считал нужным и хотел-тот пришел, а кто ждет, что сейчас придетрусская рать, всех злодеев отпиздит и будет всем щастье, тот сам себе буратинозлобный.

А для МихАлкова тема "русскости" кормушка - еготема.

Потому и чемменьше этот баран мелькает на людях-тем лучше ибо баран.