Сообщение от
Егорий
Леночка, украинцев не существует. Существует южносельское русское населениебез каких бы то культурологических особенностей, кроме выставить свою сельскую дикость преимуществом перед зажравшимися горожанами, срущими в теплых клозетах.
Юра,
мы возвращаемся к разговору многолетней давности. Можно сколь угодно засовывать голову в песок, а мысли в прошлое, но настоящее таково, каково оно есть. Украинцы есть. Я не говорю о жителях страны, это не украинцы, это граждане Украины. Но национальность украинец существует. По факту. Нравится это тебе или нет.
В общем-то можно договориться ведь и до того, что русских нет. А есть поляне, древляне и проч. Даже чудь белоглазая.
Понимаешь о чем я? Об объективном процессе развития общества.
Кстати, многие украинцы вполне культурнее иных многих русских. А многие сельских дикарей вполне весьма благороднее иных многих горожан.

Сообщение от
Егорий
Да не имеете вы, киевляне, право на суверенитет от России ни по какому праву! От меня, чей дед погиб при освобождении Киева от немецко-фашистских захватчиков и "украинских партнеров". От сотен тысяч русских, чьи кости с тех пор в Днепре лежат!
Да. А ты имеешь право на суверенитет от киевлян, за чей город погиб твой дед? А вот укровласть считает точно как ты. Что нет у тебя права на суверенитет от них.
А киевляне не имеют права на суверенитет?
Рабовладельчество? Или таки свободное добровольное сосуществование (
совместное(!) существование) по обоюдному (!) согласию сторон?
А если по обоюдному, то работы- лопатой греби. Тут хоть бы в рамках Украины разобраться, кто от кого независим-зависим и суверенен ли. А то в эту кашу всё Россию втянуть норовят.