Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
То есть, мне можно, а им нельзя. Ну и чем же это отличается от воинствующего украинского самостийничества?
Потому что Киев создан моими и твоими предками. Не селянами, не говорящими на украинском диалекте в быту спроектированы и построены эти проспекты, дома, мосты, институт Патона, Завод Антонова.

Украинское самостийничество это попытка все это присвоить, как правило, заканчивающаяся разрушением.

Самостийники это бандерлоги, заселившие древние храмы. В нашем случае, изгоняющие строителей этих храмов.
Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
То же и оттуда же "село немытое", но хлеб жрать буду.
Да, да, буду менять на серп и на трактор, на джинсы, айфон.

И те, кто выращивают сегодня хлеб, у них есть деньги на айфон. Потому что комбайн, на котором за сутки можно обработать 100гастоит больше президентского лимузина, и обслуживает его человек с достойной зарплатой.

Вот только в селе таких все труднее и труднее найти и уже приглашают на сезонную работу городских.

Про село немытое я говорю с полным правом, так как мама моя была из села. С раннего детства на ней была вся домашняя работа, пока взрослые с 5 часов утра были в поле.

Благодаря тому, что единственная русскоязычная школа в районе была в нашем селе и мой дедушка (между прочим сразу после выхода из ГУЛАГА) закончил Одесский университет и стал главным экономистом района, и моя мама его закончила и стала директором школы в городе (единственной в городе с университетским образованием), сын директора их школы был ректором Николаевского кораблестроительного, когда я в нем учился.

Я рад за тех селян, которые за свой высокопродуктивный труд имеют возможность покупать айфоны. И насмотрелся с детства низкопроизводительного труда там же за копейки и безотрывное рабство на огородах.

И вот те, которые скакали за Европу никогда даже не задумывались какое право они имеют жить как в Европе. Что они умеют делать. Где они будут это делать. Кто им купит трактор, кто научит на нем работать. Кто этот трактор будет производить.

И те, кто переехали в русский город внедрять в него украинство также не ответят на вопрос почему ни в одном высокотехнологичном производстве на Украине украинский язык не используется.

Не за тем они приехали в город, чтобы делать трактора, самолеты, ракетные двигатели. Не их это. Единственное что умеют - украинство. И после их победы не будет ни самолетов, ни тракторов.

А если будут, то производить их все равно будут при помощи русского, английского или китайского.