Я ведь не спорю и не хочу письмами мериться. Не время и не место. Да и зачем. Для меня и так все просто как мычание. Я лично знаю всех этих людей. Каждого в отдельности. А некоторых из них знаю близко. И мы все совсем не воины. Далеко не заточены на войну. Никогда не помышляли о геройстве. Так вышло, что мы находимся на оккупированной территории, по крайней мере так считаем, так легче жить.
Я лично уверен в победе здравого смысла, в нашей победе! Но мы все всего лишь люди. Обычные люди с семьями, детьми, друзьями....
Нас не надо желать, но нас не надо и упрекать. Россия большая. И менталитет в Сибире и в Калиненграде, например, разный. Разный он на Украине по сравнению с Саратовым. И это хорошо. Как хорошо, что менталитет человека с Тикси не похож на менталитет человека из Перми.
Но повторяю: Чечня эта, девяностые, Карабах-ли, современный Киев - это все Россия. И мы тут так же болеем за Россию как вы болели за нас когда рванул Чернобль. Это и есть жизнь Родины.
Не дели, Волгарь, нас всех на более русских и менее русских. А то Бабий Яр в Киеве был напрасен