Не отличу, да. Вообще. Ну, просто азербайджанец. Но это разве принципиально? В пугалочке ж главное, что украинца от россиянина не отличить будет. Хоть украинской, хоть русской национальности. Ну не азербайджанской, это точно. По улице пройдет, как родной.Сообщение от Волгарь
Забыла. Но неужели уж так хорошо граница на замке и уже не на пунктах перехода ее не перейти? Если да, то пугалочкой меньше, оно и к лучшему. Если нет, то такой контингент через пункты пропуска не потащится. Я так думаю.Сообщение от Волгарь
А во шахиды здесь ни при чем. Если украинская промышленность, экономика будут совершенно благополучно развалены, сектор сферы услуг, банковский сектор сократится, то не просто увеличится количество безработных, а еще и молодежи деваться будет некуда. Если при этом сделать ставку на милитаризацию страны, если сделать армию- местом, где будут платить, то в училища и проч, выпускающих этих самых "шахидов-разведчиков-шпионов" мОлодежь пойдет еще как. А в бюджете армию, в отличие от пенсионеров и всяких матерей-одиночек, и сейчас не обижают. Не смотря на долги. Ну а если что, парочку налогов добавить, делов-то.
Нет, я конечно, возможно и фантазирую, но это ж Украина. Возможно все.
Та ой.Сообщение от Волгарь
Ты ж не сказал "империя". А "Руссише Райх"- это все-таки совсем иной смысл. С германским привкусом третьего рейха. Ну, я так восприняла, да.
Абхазия и Южная Осетия. Наверное и все.Сообщение от Волгарь
Не знаю, если б эту задачку было бы так просто решить, уже б было решено. Мне кажется, и первый и второй вариант сейчас неподъемны для России. Надорвется. Молода ишшо. Пока на заявление и закрепление своих позиций в мире силы уже есть.Сообщение от Волгарь
Марионеточные государства, которые "союз", они, конечно, в качестве меры временной. Но как долго эта временность продолжаться может... Тут же еще проблема- для того, чтоб их в свой состав включить, надо бы их самих укрепить (их силами в значительной мере), чтоб обузой не были. Но с другой стороны, укрепи их, и фиг его знает, куда они вильнут... Да и не укрепи- тоже.
В общем да, наверное через федерализацию и кусками проще. Но все равно дело очень нескорое. Даже не на годы.
А они действительно уверены, что еще чуток и все наладится. Украина будет житницей просвещенной Европы. Дальше, правда, фантазии идут туго. Но полная уверенность, что Украина будет аграрной страной и все Европа будет у нее все покупать и ее озолотит. А Киев будет в офисах сидеть с девяти до шести, чо. Надо только трохи подождать и потерпеть, ога.Сообщение от Волгарь
![]()