Показано с 1 по 33 из 4567

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    я писала не только о "национальности", но и о гражданстве...
    А азербайджанцы в массе конечно не русские. Теперь и по месту проживания. А были как раз по нему - русскими. Как были русскими все подданные российской короны вне зависимости от национальности и вероисповедания и все граждане СССР вне зависимости от того же
    Блин, Галя, зачем ты это все пишешь? Ты уже сказала, что сказала. Либо сказала, либо нет. Я же привела твою цитату.

Смотри: еще раз. Ни по национальности, ни по гражданству азербайджанцы не были русскими. Они были советскими нерусскими. То, что нерусскими- это было видно сразу, даже если бы ты побывала там пару часов, поняла бы. Совсем нерусскими. Не потому, что на другом языке говорят и вера другая. Просто они нерусские. Они самодостаточные. Им не нужна русскость. Каким образом они оказались в составе царской России, вообще лучше не.
    Так что, не русские они. И не приставай ты к ним. Украина- да, Белоруссия- да. А Азербайджан нет. Ни тогда, ни сейчас. Ни во времена царской России.

Что же до опасноости скукоживания России до Садового кольца, я уж не раз говорила. Да. меня беспокоит. Но я не более глазаста или заинтересована в сохранении и возрождении сильной России, чем руководство страны. А оно уж точно не менее, чем я или ты. Так что.
    Последний раз редактировалось Regel; 08.01.2016 в 15:59.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права