ну и о чем спор? нынешние империи не вассальными землями прирастают, а экономической зависимостью государств. Никакие дранг нах вэстэн нафиг не нужны. Вред это сплошной и дуристика ящитаю.
Что же до русскости... русские люди не только в РФ. И Россия для меня- не только РФ. Ну ок, нарисовали при создании СССР границы, ну ок, поделили, ну ок,развалилиразорвали. С чего вдруг русские по указке себя нерусскими считать должны? С какого такого? Ну вот на Украине 25 лет почитай пытались слепить нерусский народ, а фиг получалось.
На Украине еще 2 года назад рейтинг Путина зашкаливал, русский украинец- было для Украины нормально. Не потому, что в РФ живет (на Украине живет же), и не потому, что русский по национальности (украинец по национальности же он). А потому что часть заезженного сейчас термина "русский мир", часть общего русского народа. Что изменилось? Теперь это нерусские? Ладно, на Украине, где из каждого утюга 2 года с утра до утра несется, что Россия напала, ладно. А в РФ что изменилось? С какого перепугу Украина- населена только украинцами и они не русские ни разу? Это шутка такая? Или стеб? Или я чего-то не поняла? Ну так мне пофиг, кто где кем меня считает. И пофиг кто как гранички нарисовал. Потому что ежели так, то... то пока еще РФ цела осталась, а то ведь в ней тоже границы есть. Нуивонафиг, такие деления. Делителям же ж спешить некуда. Надколол и жди, пока внутренние струкрурные изменения наружу попрут. Само и треснет, и развалится. Дело времени. Так что, ежели что внутреннему разрыву не сопротивляется и плотность не увеличивает, то оно и развалится. А если снаружи еще и поднажать где надо и потянуть, когда надо. То и адью Россия, привет, садовое кольцо. Же ж.
Я так думаю.
Пы. Сы. А вообще, договорились уже фиг знает до чего : (