Показано с 1 по 33 из 4556

Тема: Декларация русской идентичности

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    P.S. А в "равных условиях" граждане Украины ничем не отличаются от граждан РФ, но "патриотически настроенные" граждане РФ предпочитают в это не верить, потому что тогда очень некомфортно станет, и будет трудно "отстаивать" свою собственную "российскость", а этого допустить нельзя.
    прям как о тебе всё верно И патриотизм в кавычках тоже : ))))

А я не гражданка РФ, мне можно. Я вас, россиян, на более и менее достойных во что-то верить, отставивать свою российскость, обвинять или задавать вопросы не делю. И по национальностям не делю. И по полу. Для меня есть только более или менее объективно воспринимающие всю ситуацию в целом и ее последствия. А еще для меня есть более или менее могущие поддержать в трудную минуту. И более или менее способные выбить в трудную минуту бревнышко из-под ног. И все это русские. И не потому, что им удалось в РФ оказаться или в СССР родиться, или угораздило на Украине оказаться. А потому что.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Для меня есть только более или менее объективно воспринимающие всю ситуацию в целом и ее последствия
    Для многих так, только вот под "объективностью" почему-то обычно понимается созвучие своему собственному восприятию (это в лучшем случае).

Ну а что касается могущих поддержать в трудную минуту, так в этом я с тобой согласна.
    Только это не всегда оказываются те, кто пишет "правильные" слова. Тут вообще никакой связи с "объективным восприятием ситуации"(тм) нет.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    И все это о причитание, насчет "дайте денег" повторяется именно российской стороной.
    да ну?
    вот ЛИЧНО ТЫ делаешь именно это
    не твои слова?
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Пожалели денег на переформатирование Украины и работу с населением - потеряли во много раз больше денег, территории и миллионы людей. Продолжайте в том же духе
    просто сказать тебе об этом прямо не все хотят, дабы не обидеть. а зря
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права