Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
Третий вариант - комбинированный и наиболее ИМХО вероятный
Как по мне, самый НЕвероятный. Потому как мало того, что с абсолютно предсказуемым результатом, но и с самым "неблагоприятным" для самой хунты: ВСЕ свалить не успеют. И случиться всё это может исключительно в том случае, если на то будет "высочайшая" санкция Госдепа "лечь под Россию". На мой взгляд, это возможно только в случае, если у них печатный станок сломается.
В общем, фантастика.
Самый большой недостаток этого сценария: он никак не решает вопроса самоидентификации населения 404. Ибо после военной победы придётся заниматься политической реабилитацией Новой Украины
Это не недостаток какого-то конкретного сценария ( любого из приведённых и... не приведённых). Это основная проблема, которую надо будет решать в любом случае.
И решится она в пользу той силы, которая будет этим заниматься: тратить
Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
сколько-то тысяч человеко-часов и сколько-то миллионов на решение этой проблемы
А заниматься этим возможно только имея рычаги управления на рассматриваемой территории.

При этом кого "будут винить" на начальной стадии абсолютно неважно ( и заранее известно). ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ.

придётся думать, как встраивать регионы с русским населением (кем бы они сами себя сегодня не считали) в единое украинское государство
Честно говоря, как по мне, это именно то, чего делать явно не стОит. В том числе и с целью избежать "идентификационного" раскола в будущем.
На мой взгляд, "Киевская Украина" ( а ещё лучше - "Полтавская"), "Харьковская Новороссия" и "Львовская цэевропа" были бы в самый раз. Ну, а ЛДНР заслужили право самим решать, к РФ им, или к Новороссии.