Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
А если не про термоядерное пламя, а про здесь и сейчас?

Как я понял из приведённых цитат, то все, кто радуется сожжению одесситов и всячески способствует продолжению ликвидации прорусских настроений (включая членов ПС, Айдар, Азов и т.д.) - находятся на стороне добра.
Ведь неоднократно на форуме звучало, что нужно уже сейчас задумываться как вместе с ними жить и работать после того, как всё закончится.
А это ведь не просто компромисс - это фактическое признание их права на такую жизненную позицию и признание дальнейшей возможности её реализации в случае каких-либо очередных проблем с государством.
Как бы это сказать вежливо.
Мне (лично) не надо говорить таких вещей. Троллинг троллингом, но как-то и края надо видеть.
Лично, пишется в личке, а здесь был ответ на сообщение в целом по определённой позиции.
Если "на форуме звучало" - то где, от кого.
Дословно не найду, а по смыслу от Лены и Гали регулярно.
Остальные (включая меня) также понимают, что это никуда не уйти.
Потому как я, например, сторонник ОЧЕНЬ жёсткой фильтрации. С регулярными "эксцессами исполнителей".
Да. Я не раз читал об этом.
НО!
Во-первых, людей с такой позицией на двух политических форумах можно пересчитать на пальцах одной руки.
Во-вторых, вероятность того, что данные люди получат в свои руки власть и возможность реализовать свои идеи, является бесконечно малой величиной.

Так что, я понимаю, что обсуждать вопросы справедливого устройства мироздания легко и для совести спокойно, но вот реальная жизнь как-то не вписывается в эти построения.