Показано с 1 по 33 из 4562

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Поляки, потеряли государство на сотню лет, было дело, но кто скажет, что патриотизм им чужд?
    Евреи жили без собственного государства тысячелетия.
    У курдов вообще никогда не было государства...
    Ок, но ведь что было постоянным предметом стремлений и главной целью патриотических действий всех этих народов в Ваших примерах?
    Именно построение своего государства.
    Вы всерьёз считаете, что харьковчане, русские крымчане, дончане, одесситы столетиями мечтали о построении своего государства, отличного от государства Российского?
    Я всерьёз считаю, что поляки, евреи и курды, о которых идёт речь, столетиями мечтали о построении своего государства.

(что же до русских харьковчан, русских крымчан, русских дончан и прочих, им мечтать было незачем. У них всегда было своё государство. Оно или приходило прямо на эти территории, или было рядом, в паре сотен км на север и восток )

Можно личный вопрос? Вы лично лет тридцать назад имели целью стремлений построение "своего государства"?
    Не было необходимости. Я гордился своим СССР. Потом его не стало.

В какой момент у Вас, родившегося в РСФСР, возник украинский патриотизм который де факто, как стало ясно сегодня, является обычной русофобией?
    Примерно тогда же, когда Вы, как стало известно, начали избивать своих родителей. Плюс-минус две недели.

http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post878445
    Последний раз редактировалось Observerr; 02.06.2016 в 01:07.

Ваши права