Показано с 1 по 33 из 4556

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    У вас есть миллионная репрезентативная выборка украинцев, с которой вы работаете ?
    Эххх... Если бы у меня была такая возможность - работать с миллионной выборкой... Об этом пока можно только мечтать, к сожалению...

Но у меня есть довольно приличная "выборка" людей, с которыми я, можно сказать, работаю. И довольно приличная - людей, с которыми я просто общалась ( а с некоторыми и продолжаю). И обе эти выборки вполне репрезентативны - каждая по своему.
    Вам бы дать власть, вы бы построили второй СССР, с теми же самыми дырками, что и первый
    С чего Вы взяли? Я бы ни за что не стала строить "союз республик". Впрочем, "федерацию" естественно, тоже. Только унитарное государство с административно-территориальным делением и возможностью национально-культурных ( но не политических и экономических ни в коем случае) автономий.

В общем, в очередной раз прошу: не надо пытаться формулировать якобы мою "точку зрения". Я пока сама справляюсь с этим лучше.))))))

P.S.
    В подходах оппонентов, желающих друг другу несчастий
    я никакой разницы не вижу. Из Ваших текстов я пока что поняла только, что одним Вы оставляете право на озлобленность, а других этого права лишаете.
    "Тварь ли я дрожащая, или право имею?"(с)
    Я ошибаюсь?
    Есть ещё какая-нибудь "разница", которую Вы видите, а я - нет?
    Последний раз редактировалось Негра; 19.08.2016 в 21:01.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

V_V_V (19.08.2016)

Ваши права