“Молодые бойцы растут быстро”: арабское издание рассказало о буднях детского лагеря неонацистского “Азова” под Киевом
Голландский журналист Майкл Дриберген описал в англоязычной версии арабского издания Тhe National, как в течении двенадцати дней бойцы добровольческого батальона “Азов” из пятидесяти детей в возрасте от восьми до шестнадцати лет делают в летнем лагере под Киевом “настоящих патриотов”.
“Дети говорят, что они готовы умереть за свою страну. “Да, я могу себе представить, как это”, – говорит девятилетний ребенок. – “Это большая честь, быть достойным этого”, – говорится в публикации.
“После завтрака дети собираются около флагштока. Они одеты в камуфляж. Снимают шапки. Подносят кулаки к груди и повторяют слова главного, с громким ревом. “Украина, святая мать героев, войди в мое сердце. Пусть моя душа возродится и просияет в Славе Твоей. Ты, святая святых, моя жизнь и мое счастье.”
“Флаг лагеря затем поднимается: он сине-желтый, с изображением солдата. Примерно в обеденное время появляются автоматы Калашникова. Таркан, девочка из Киева, говорит, что обыкновенной тринадцатилетней девочке, нужно только 36 секунд, чтобы его собрать. ” Будьте осторожны:…. Никогда не направляйте ствол на человека Если вы не знаете наверняка, что вы хотите убить” – наставляет инструктор”.
“Во второй половине дня, когда летнее солнце опускается, дети играют в тактическую игру. С помощью деревянных винтовок и страйкбольного оружия – небольших пластиковых гранул, которые вредят незначительно, – дети имитируют боевые ситуации: они должны взаимодействовать друг с другом, выбирать позицию, делать четверть оборота и стрелять. “Бам, бам, бам, бам, бам,” кричат они”.
Полностью :
http://www.politnavigator.net/ ... .html