Показано с 1 по 33 из 4556

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю , что в Северной Корее сидят в просветленном мире и питаются исключительно деликатесами?
    Я слабо знаком с деталями и нюансами жизни в Сев. Корее, только в общем и в некоторых отраслях. И есть у мине подозрение, что не особо там налегают на трезвый взгляд на вещи). Всё-таки Чучхе энто ихнее - экзотика, практически там почти теократия с местным колоритом, а власть имеет характер эзотерический в изначальном смысле этого слова.

Куба... Вот это интереснее. Гораздо интереснее, я бы сказал. Это не для этой темы, пожалуй, но Куба - это пример, символ и доказательство. Реальное доказательство того, что "советский эксперимент" не был единичным глюком)

И рано или поздно маятник вновь качнётся от апологии людоедства - к звёздам каким-нибудь.
    Советский эксперимент дал толчок всем и вся ,только дураки этого не понимают.
    но...
    По-моему мнению маятник конечно должен куда то двигаться все время.
    Однако то движение маятника в своем финишном выражении было настолько лядским по отношению к своему же народу, что не хотелось бы повторений.
    почему?

ну хотя бы потому , что какие то сраные венгры за счет СССР... уже в 1986 году имели у себя отапливаемые свинарники, коттеджи у колхозников и маникюр у теток , которые были доярками...
    тогда как приезжая, в отпуск в Союз я видел убитые дома колхозников в Воронежской губернии, красные плакаты, радостного председателя и конечно же новости про то как корабли бороздят какие то пространства.
    И это так легким мазком, только то, что видел собственными глазами.

Нам то грех было жаловаться. Папа в погонах...полное гос.обеспечение. спец паек и прочие радости, но были и те кто жил за границами нашего гарнизона и у них была совсем другая жизнь.

Нынче тот же "колхоз" в Воронежской области имеет коттеджи у колхозников, которые построены за счет самого хозяйства, венгры жалуются на нехватку денег на элементарный ремонт домов, и корабли у нас худо бедно бороздят пространства...

СЕрмяжная правда? Наверное да.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 5 Сказали спасибо Kombrig:

BWolF (01.04.2017), Regel (01.04.2017), Волгарь (02.04.2017), Олег из Донецка (01.04.2017), чемберлен (01.04.2017)

Ваши права