Показано с 1 по 33 из 4568

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    то движение маятника в своем финишном выражении было настолько лядским по отношению к своему же народу, что не хотелось бы повторений.
    А безработных, нищих, задержки или частичные невыплаты зарплат ( во многом из-за того, что большие компании разоряют маленькие), постоянный рост цен и отсутствие уверенности в завтрашнем дне... ЭТОГО хотелось?

Хорошо, что какой-то колхоз расцвел, а сколько загнулось? А это - люди и их судьбы.

И это - всё тот же народ.
    Вопрос риторический в общем то.
    Судя по тому как легко народЪ помчался в новую тему.
    Видимо хотелось.

Так честнее.
    Нынешние не обещают пятилетку в три года и что каждая семья будет жить в отдельной хате к 28 съезду
    Нынешние просто признают, что такая то часть живет за чертой бедности.Но при этом те кто ХОТЯТ - меняют работу, получают другую специальность, в конце концов переезжают в другой регион...ТЕ могут содержать себя и свою семью. У меня нет примеров обратного перед глазами. У меня есть только примеры сопленакручивания на кулак и обвинения во всем и вся правительства, государства, путина или медведевавместо того, чтобы самим что то в себе поменять.
    Думаешь мне не обидно и не досадно, что лучшими институтами социалки, которые работали в СССР , к примеру воспользовались в той же Франции и сделали это настолько хорошо, что теперь и не знают что с этим делать

Ну то другой разговор. Значит французы могутЪ , а мы нет.
    И никто в этом кроме нас САМИХ не виноват.
    Ни мировая закулиса, ни ЕБН , ни пролет НЛО над гнездом кукушки.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (02.04.2017), Волгарь (02.04.2017)

Ваши права