Показано с 1 по 33 из 150

Тема: Charlie Hebdo

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Такое мнение:
    Олег Одинцовский
    10 ч. ·

Хотел сказать предельно просто: нет таких высоких идей, ради которых надо устраивать бойню безоружным людям. Осуждать, штрафовать, делать дипломатические демарши, давать «двушечку» - это можно, если по закону. Но вот так, глумясь своим вооруженным превосходством над цивилистами – это подлость, которую не оправдать никаким благородным гневом. Мои соболезнования Франции.

Хотел ограничиться этим. Но
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    И комментарий к нему:
    А помните Роднина разместила у себя в твитере фото коллаж, когда Обама со своей женой на банан смотрят? Так вся прогрессивная общественность ее заклевала, ой нельзя так. Оскорбление чувства негров (пардон, афроамериканцев). Меня хоть на фоне картошки, хоть на фоне водки сфоткай, так мне пофигу. Тарпищев пошутил, что Вильямс на мужика похожа. Ой нельзя так, несчастная афроамериканка обидится... Гендерно-расистский харрасмент.

Искусственность ограничений и в тоже время проявление со своей стороны воинствующего бескультурья.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 10 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (08.01.2015), =FPS= (09.01.2015), DarkAngel (08.01.2015), dfkbr2 (11.01.2015), Dimson (08.01.2015), mrsChaos (11.01.2015), Valtapan (08.01.2015), Негра (09.01.2015), Олег из Донецка (08.01.2015), Юрист (11.01.2015)

Ваши права