Показано с 1 по 33 из 150

Тема: Charlie Hebdo

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Почему не было?
    не знаю, почему не было, почему 12 человек походя не крошили. Причем вполне организованно и со знанием дела, ну, судя по ролику.
    В центре Парижа.
    Но я не настаиваю, сразу сказала- это мое предположение. Вот очучение у меня такое.

Кстати, во Франции это вполне серьезная болевая точка. Только толчок умелый, и майдан обеспечен. Пока этого нет.
    А настроения те еще. Ну, я по прошлому году сужу. Странно было видеть, например, арабский Марсель : )))
    Последний раз редактировалось Regel; 08.01.2015 в 19:49.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (08.01.2015), Самогон (08.01.2015)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Почему не было?
    не знаю, почему не было, почему 12 человек походя не крошили. Причем вполне организованно и со знанием дела, ну, судя по ролику.
    В центре Парижа.
    Но я не настаиваю, сразу сказала- это мое предположение. Вот очучение у меня такое.
    А, Вы в технологическом плане... Ну, дык, ранее не было специально обученных людей. А сегодня, благодаря "мудрой" политике Пятой республики этому делу легко обучиться в Сирии и в Ираке в лагерях союзников Франсуа Трололанда по борьбе с кровавым режимом Ассада. Таковых в самой Франции осторожно оценивают в районе 3000 подготовленных моджахедов. На полноценный освободительный джихад может не хватит, но теракты, подобные вчерашнему, как семечки. И прогнозируемая реакция по поджогу мечетей только увеличит количество желающих отомстить неверным.

Слишком идиотской была миграционная политика Франции в последние десятилетия, слишком уж она срослась на государственном уровне с мировой сектой толерастов-либерастов-педерастов, чтобы считать, что у происшедшего вчера внешние причины превалируют над внутренними.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

4. 8 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (08.01.2015), BWolF (08.01.2015), DarkAngel (10.01.2015), Regel (08.01.2015), Valtapan (08.01.2015), Гугон (08.01.2015), Лейтенант Злой (08.01.2015), Самогон (08.01.2015)

Вес репутации
    240

Слишком идиотской была миграционная политика Франции в последние десятилетия, слишком уж она срослась на государственном уровне с мировой сектой толерастов-либерастов-педерастов, чтобы считать, что у происшедшего вчера внешние причины превалируют над внутренними.
    Сразу оговорюсь - ИМХО!

Миграционная политика ЕС в корне отличается от м.п. СШП. Под демонстрируемыми из Вашингтона лозунгами про толерастию наводнить эуропу мусульманами и держать в руках все ниточки, которые дергают руководителей самых радикальных партий и движений.

Это так по-пиндосски...

6. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

22_RUS (08.01.2015), Regel (08.01.2015)

Ваши права